[Brisbane] 求助 投资房是买city公寓好还是sunnybank附近的house

楼主| | 只看该作者
MIKKO 发表于 2013-5-29 10:20
个人对CITY往北一点的地区比较感兴趣,sunnybank就算了

为啥SUNNYBANK就不行呢 不是很好租么
 楼主| | 只看该作者
baobaolin 发表于 2013-5-29 10:52
我也想知道

买投资房50多万是不是有点贵。。。。
jordan23217 发表于 2013-5-29 11:02
买投资房50多万是不是有点贵。。。。

我也認為
投資房應該要50萬以下才有利潤
jordan23217 发表于 2013-5-29 10:55
为啥SUNNYBANK就不行呢 不是很好租么

炒得太太太高了好吧
jordan23217 发表于 2013-5-29 10:33
整租的话只要交个水费和CC费 但总感觉有套房子在手上比放银行踏实。。。传统中国人思维。。。

已发私信,请查收
MMT 发表于 2013-5-29 11:33
我也認為
投資房應該要50萬以下才有利潤

这个要看房型、地区、空租率等等综合因素的。
无论是house还是apartment你要算它的回报率每年的才知道是不适合投资
这个问题我也考虑过
首先看你工作或学习的地方在哪里,以此为重点
sunnybank周边安全性不是那么好,也并不是特别坏,对于父母来说,也许方便多了。不过偶尔有暴雨断电。。。
另外楼主经常在外吃么,我自己平时有空做饭,水果蔬菜coles,woolworth都买了,几乎用不到去sunnybank,之前我朋友还被人无辜打过,所以多少有些担心。
再者,你租房,租给什么样的啊,你要是不自己住还好,一旦自己也住,烦死你,各种事,累不累啊。
sunnybank45万以内的房子看了不下20个,没一个满意的。

其实city也不大建议,除非真从投资角度考虑,个人看好toowong,indooroopilly,taringa这几个区,购物,上学,去city都很方便,也比city更贴近生活,租房也能找到学生。价格40万也有一些还可以的房。

看你侧重点了,买房就先不想卖,长期持有。物业费是挺烦,但是对我而言,省了不少油钱(因为离公司近了,还省时间),基本没多交多少。网也不错,这几个区。
南區對我來說只有麻煩 每次吃飯總是要找好久停車位
買水果跟菜在付近的水果店就買到
想買東西就開去china town買一下就好
如果只是單純租給學生賺點生活費
南區是很好的選擇 畢竟亞洲人會想住在亞洲人多的地方
如果想要自住 自己要想想哪一區對妳來說比較理想

高级模式