[Brisbane] 求助 投资房是买city公寓好还是sunnybank附近的house

楼主
很纠结 市区公寓价格现在2卧室的也要40万以上了 每年的物业费也是个不小的数额 到底是买带地的house还是apartment作为投资房呢 请懂行的指点 谢谢
同问!
sunnybank房子啦
不管甚麼時候賣 總是會有一推冤大頭去買
只要物況好一點 房子賣高高都幾乎沒問題

市中心的公寓雖然好租
但是不要忘記管理費
自己換算一下看看值不值得
我是認為city公寓指會越來越多
價錢上漲也是有限
投資房
好出租才是重點
可以諮詢我哥們 一碗熱祥
来自手机 | 只看该作者
smallwhale 发表于 2013-5-28 07:07

买新力班不是要自己当冤大头?
這個問題因人而異
最重要的是要看你的需求
有些投資組合適合某些人
可是有些就不適合了
oozhu 发表于 2013-5-28 10:34
买新力班不是要自己当冤大头?

你去問買的人為什麼想搬到南區
每個人都說買東西方便 吃東西方便 交通方便
所以南區的房子特別的好賣
eight mile plain, sunnybank, sunnybank hills, macgregor, robertson
這幾區房子好賣

雖然買的房價比較高 但是相對的你賣的時後
也很多人比較有興趣買

city的公寓投資好 但是已後賣掉賺錢就要看運氣
要投資/賺錢 自己想看看
 楼主| | 只看该作者
smallwhale 发表于 2013-5-28 07:07

但是一年前我看city的公寓比现在价格要低不少哎 说明还是在涨 body corporate是头疼 但是也有人说city的房子以后会比较容易增值因为city的地就那么大 现在都利用的差不多了
 楼主| | 只看该作者
MMT 发表于 2013-5-28 10:49
這個問題因人而異
最重要的是要看你的需求
有些投資組合適合某些人

我的情况没那么复杂 就是想把闲钱放在房子上而不是放银行里吃低利息 需求就是每周收的房租高于把钱放银行里的利息
来自手机 | 只看该作者
当然巿中心了,什么时候都好租。Sunnybank这边一旦留学生人数降下来,马上崩溃。
高级模式