问题已解决! 澳洲企业多雇PR或Citizen,合法吗?

已查,是合法的~谢谢

沒辦法吧
雇主也是有自己的考量
我試認為應該是沒有違法
回国获得工作经验以后再杀过来
優先考慮 pr 或者citizen 不是 先考虑本地人在自己的公司上班
而是 考慮到員工本身是否stable 沒有任何一家企業希望staff turnover過高的 員工來了沒幾個月又換一批 沒幾個月又換一批 傷不起
lz如果自己是企業老闆 你會雇傭那些員工今天還在這個國家 過段時間可能就要離開這個國家的嗎? 哪個企業不希望員工長遠安穩的工作下去
lz如果真的講究 個人能力 的話 靠個人能力 留下來或者弄個5年期限的有效簽證
我相信很多正式的企業會impress
不然lz可以查查看EEO(Equal employment Opportunity )看看這樣 是不是對外地人的歧視 和是否妥當吧 對於員工的選用
来自手机 | 只看该作者
楼上,正解
 楼主| | 只看该作者
heyyooy 发表于 2013-4-25 19:29
優先考慮 pr 或者citizen 不是 先考虑本地人在自己的公司上班
而是 考慮到員工本身是否stable 沒有任何一家 ...

对, 我也是说公司会考虑到稳定性

是靠个人能力留下来了,只有一年半的tr签证
5年的是什么签证?
谢谢解答

公司

目前國家政策主要是要把the best of the best 的人才留下
如果你真的找不到工作, 只能怪自己不夠優秀
其實本地job market 情況也不太好, 現在是 employer's market , 公司請人人選一大堆, new grad 又沒有pr 的, 當然不受歡迎
 楼主| | 只看该作者
batikit 发表于 2013-4-25 20:50
目前國家政策主要是要把the best of the best 的人才留下
如果你真的找不到工作, 只能怪自己不夠優秀
其 ...

工作是有,但不是自己想进的公司,所以说不理想
我朋友在澳洲政府工作,他说他们单位从去年10月底开始裁员,整个布村3月底为止已有270人被 解雇

新闻上,警察也裁了200多名,是昆州前所未有的

奇怪警察給裁了還能找什麼工作?
 楼主| | 只看该作者
batikit 发表于 2013-4-25 23:50
奇怪警察給裁了還能找什麼工作?

牛螨政府的结果
你上新闻网看看,就知道具体数字了,我记得没错的话是200
200听上去不多,但这现象对昆州来说,破例了
高级模式