[Brisbane] 求中医

有谁知道比较靠谱的中医吗?中药把脉的那种,会妇科怀孕之类的。。。。。听说过仰德,不知道怎么样?有没有去过的。。。求有经验的推荐推荐。。谢谢!!!!
我都是去高鮮對面那間家庭式中醫
感覺還不錯
valley的同仁堂呀,起码里面的大夫和药材不会有差。
大佬秆 发表于 2013-4-15 09:52
valley的同仁堂呀,起码里面的大夫和药材不会有差。

费用怎么样?想调理一下胃痛问题
我记得20-40块钱诊费,然后药钱另算。只抓过药,没看过病。不过觉得这个招牌应该可以信得过,毕竟是同仁堂自己开的分店。
来自手机 | 只看该作者
亲亲Jade 发表于 2013-4-15 20:51
我曾经也是楼上的想法,后来得知其实这个同仁堂的医师资格啥的与北京无关,仅瓶装中成药是从北京运来的。

都是北京退休的老中医。。北京同仁堂派过来的
 楼主| | 只看该作者
唐人街吗?只听说sunnybank的宏仁堂不好。。。。可是也听说唐人街的同仁堂现在老的中医只给旧客看,新的都是给年轻的看。。。。。
 楼主| | 只看该作者
smallwhale 发表于 2013-4-15 07:09
我都是去高鮮對面那間家庭式中醫
感覺還不錯

也是可以看妇科之类的吗?谢谢。。。
亲亲Jade 发表于 2013-4-15 20:51
我曾经也是楼上的想法,后来得知其实这个同仁堂的医师资格啥的与北京无关,仅瓶装中成药是从北京运来的。

呵呵,你可能不了解。同仁堂本来就是药店,不是诊所,所有的大夫就算在北京的同仁堂也都是外面聘请的。至于里面的中草药,同仁堂很多也是外面采购的,只能说他们的渠道相对正规一些而已。