关于在UQ drop course的问题 很着急啊 知道的童鞋帮下忙

回帖奖励 80 金币      回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次

有大神在UQ drop course吗?看calendar上面说怎么有两个census date啊,一个是without financial liability还有一个是without academic penalty,我现在已经过了without financial liability的日期了,只能到第二个census date,就是without academic penalty的那个,但是有朋友说在期中考试之前drop都能退一半?真的假的?那我现在drop的话能退一半还是一分钱退不了啊?有drop过的童鞋来回答一下嘛~还有drop course的程序是怎么弄的~~急急急~~等不到周一去student center问啦,有人知道的话帮个忙~~谢谢谢谢哎
心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:03
个人觉得学费够呛, 第二个日子只是不给你算学分了, 学校网站应该可以查的吧。 我帮你看看

啊?那跟挂科有区别嘛 难道挂科还是要扣学分的吗??啊啊啊啊啊这么恐怖呢 我以为挂科就是没有修那门课的学分了呢
心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:07
http://www.uq.edu.au/myadvisor/index.html?page=2970

好吧 知道了 就是防止拉GPA后腿的 吓死人 谢谢你啦
心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:14
而且还有个AF absent fail 考试缺席。。 我就干过。。。 好像更惨的说

那是什么东东
心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:18
就是你enroll了但是考试不去, 还没病假没理由。。完全不理。

额 那还不如现在就drop掉。。花钱买安心 总的GPA对毕业差别大吗 我以为只要把改选的课的学分都拿到就能毕业了来
心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:28
对毕业没影响, 只要你拿到那些学分就可以了, 为啥不继续上呢,反正钱都交了

我担心成绩单上会有个fail
高级模式