[Brisbane] 【毒药泰国yanhee】亲身经历!务必请各位转告!想减肥的男男女女一定一定先进来看一下

药物减肥真的不安全呢,而且这个牌子好像之前还经常听的呢
游客  发表于 2013-5-19 22:50:54
leah格格 发表于 2013-5-9 20:06
药物减肥真的不安全呢,而且这个牌子好像之前还经常听的呢

对 这个宣传的很厉害 买的人很多但是实在是太吓人了
bangding
来自手机 | 只看该作者
对的 以前吃减肥药确实会出现这些现象 可能跟个人体质也有关系的,,, 有的人吃完只是口渴头晕
游客  发表于 2013-6-10 14:59:20
瓜小罐 发表于 2013-6-8 13:01
我也悲剧的吃过这个药。我的症状一样,没敢再吃过了。难受到想死,一天喝一池子水都不够。最大的后遗症是心 ...

对 身体真的是实在受不了了就把药扔掉了 现在想想真的不值得
游客  发表于 2013-6-10 14:59:40
小晓熊 发表于 2013-6-9 12:30
对的 以前吃减肥药确实会出现这些现象 可能跟个人体质也有关系的,,, 有的人吃完只是口渴头晕

是啊 但是其实这些都不正常 实在是害人
游客  发表于 2013-6-10 15:32:20
澳洲咘叮 发表于 2013-6-10 15:19
我吃过这个,而且我老婆给我买的还是最贵的那种好几千人民币的,但是想死的感觉。我现在吃的没感觉。我抽烟 ...

是啊 超坑爹 都是禁药 疯了都