[Brisbane] 开车被旁边一鬼佬 用手机拍车牌什么意思。

下山通常都很快的,开太慢就去些少人的小路开吧。

在这里太太慢是不可以的。
段时间开慢点是允许的,若长时间维持过慢速度应该会被罚吧。
 楼主| | 只看该作者
proser 发表于 2013-3-31 22:31
下山通常都很快的,开太慢就去些少人的小路开吧。

在这里太太慢是不可以的。

也不是很慢吧, 限速六十码

开的估计接近五十码 。

没有很久, GU Nathan campase下山那一段路程全程也就一两分钟的时候, 并且有急转弯。

所以我觉得很正常啊 减速慢行 就像楼上说的那样

总不能不要命了为了达到速度吧。

算了 , 不想了 如果 真的接到罚单了 就准备反驳下,

anyway , 谢谢帮忙
 楼主| | 只看该作者
Charles 发表于 2013-3-31 22:44
段时间开慢点是允许的,若长时间维持过慢速度应该会被罚吧。

全程也就一两分钟的下山时间, 限速六十码

开的大概五十码左右。

并且其中还有急弯,
法律规定,不允许低于限速的15%,不得超过限速的10%, 除非有其它sight
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
black899 发表于 2013-4-1 00:51
法律规定,不允许低于限速的15%,不得超过限速的10%, 除非有其它sight

所以意思是他拍我车牌的目的是 告我,

给警察说?
怕什么,拍个照而已。就算你速度太慢,照个照片也看不出来。他要告你,你车里两个人坐着,两张嘴,不用担心。
Alan@BNE 发表于 2013-4-1 01:22
怕什么,拍个照而已。就算你速度太慢,照个照片也看不出来。他要告你,你车里两个人坐着,两张嘴,不用担心 ...

好的。 谢谢啦
guozhi 发表于 2013-4-1 02:50
在这里太太慢是不可以的

。.......
高级模式