[Brisbane] 开车被旁边一鬼佬 用手机拍车牌什么意思。

留个证据而已   
sccdkk910726 发表于 2013-3-31 21:01
但是是在等红灯的时候副驾驶一个人拿手机出来照的。

无所谓,你没有任何的过失,你女友的驾照合法有效,也没有危险驾驶。你不用怕,如果有警察找你,你就直接说明,下雨所以减慢车速,反而是拍你的那辆车在后面跟的很近,危险驾驶。昆州交法规定下雨天要保持足够的车距。

这,开车用手机,貌似他自己也违规了
擦,那人看上你女朋友了...
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
heyyooy 发表于 2013-3-31 21:04
要練車就找交通流量小 人少車少的地方, 要是有人爲了練車 在lz的車子前面慢慢的開 lz慢慢的跟在練車的屁股後 ...

也是诶。

我没想到, 开车下山就直接回家会发生这种事情

以后会注意了
huarong8585 发表于 2013-3-31 21:12
留个证据而已

留个证据做啥
无拘无束 发表于 2013-3-31 21:16
无所谓,你没有任何的过失,你女友的驾照合法有效,也没有危险驾驶。你不用怕,如果有警察找你,你就直接 ...

也是。

谢谢啦。

只是在外留学 对这些事情比较敏感

弄得我神经兮兮的
地瓜 发表于 2013-3-31 21:17
这,开车用手机,貌似他自己也违规了

是停车等红绿灯的时候

副驾驶的看了半天然后用手机拍的
一碗热翔 发表于 2013-3-31 21:45
擦,那人看上你女朋友了...

朋友你想多了......

- -.
下山通常都很快的,开太慢就去些少人的小路开吧。

在这里太太慢是不可以的。
高级模式