誰在hungry jack, mc, kfc 工作 求推薦!

我想問問 這裡有沒有人 再 hungry jack,mc,kfc 工作   求推薦 我實在沒有耐心, 再網上apply!>< 有的朋友拜託拜託下了 我比較感興趣再hungry jack 做!
有的
MC
但一定要在網上apply的
因為大公司
必须在网上投,然后在上面写推荐人~

这是流程~
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2013-3-20 07:20
必须在网上投,然后在上面写推荐人~

这是流程~

謝謝, 不過 不過有些是 朋友推薦 直接拿申請表 直接交給經理, 不用再網上排><
 楼主| | 只看该作者
Claude 发表于 2013-3-19 22:00
hungry jack 不是听说只招 未成年的~

我未成年阿xD
来自手机 | 只看该作者
你在做梦吧
sylviaip 发表于 2013-3-25 18:22
謝謝, 不過 不過有些是 朋友推薦 直接拿申請表 直接交給經理, 不用再網上排><

看经理的~我朋友以前上学的时候 是去投CITY 火车站的麦当劳,不过大部分空缺都是大夜班的~可能不太适合你·
bruce_gd 发表于 2013-3-26 07:21
看经理的~我朋友以前上学的时候 是去投CITY 火车站的麦当劳,不过大部分空缺都是大夜班的~可能不太适合你 ...

锅,你也在M干过啊?!
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-4-4 21:59
锅,你也在M干过啊?!

我没有,我朋友搞过的,大夜晚上19还是21的我记不得了,但是很空,没掉事做的~
高级模式