[Brisbane] 目前房價走勢.....

據我最近的了解
很難
除非地點不好的
賣很久沒賣出去的

kiki_yi 发表于 2013-3-18 15:41
Kuraby属于brisbane吗?
想看那区的房子。

Yes 屬於 Brisbane
但是
買那一區的房子
你應該會後悔喔
wayne 发表于 2013-3-19 12:30
为什么?顺着runcorn麦当劳往里走,  underwood rd旁边那块,半山腰上的那些房子都非常漂亮, 自住会非常舒 ...

漂亮房子哪裡都可以蓋
除了住的舒服以外
我更看重的是
投資價值
也就是增值的空間有多大

kiki_yi 发表于 2013-3-18 18:46
怎么了?能具体说说吗?一个朋友买在那里,所以也想看看。

那一區的增值幅度很低
你可以到 RP Data 去查就知道了
有些甚至於是負成長
kiki_yi 发表于 2013-3-19 13:58
哦。不增值那是没什么意思。

一分錢一分貨的道理
wayne 发表于 2013-3-19 12:57
从投资角度来看确实不是好选择.  漂亮房子哪里都能盖是没错,但也要看周围的环境, 那边是在半山腰,周边 ...

周圍有公園或小樹林的房子
還有其他的缺點
就是
蟲子和蜘蛛和蛇
很多
wayne 发表于 2013-3-19 19:08
你这就有点强词夺理了,照你这么说河边的房子不能买,因为有蚊虫,还容易被淹,海边的就更不能买,因为潮 ...

1. 河邊確實最好不要買 因為容易被淹 不可否認吧
2. 海邊的房子的建築材料是和一般的不一樣的 因為要防潮濕的鹽分 不過 誰說潮濕就有白蟻呢
3. 山裡也最好不要買 因為很多蛇類出沒 不可否認吧

你認為這叫強詞奪理嗎
wayne 发表于 2013-3-20 08:40
那只是你个人的看法,首先你说买kuraby的房子就后悔这个说法就太绝对,你自己不喜欢并不代表别人不喜欢。 ...

我修正一下
"可能"會後悔

另外
如果妳喜歡
那就去買吧
我沒意見
good luck
wayne 发表于 2013-3-20 18:35
呵呵,看你都是喜欢有理无理争三分,现在知道修正了啊?有进步

呵呵我重點放在投資價值
所以

你賺或賠根本不干我事
祝好運啊

wayne 发表于 2013-3-20 20:55
不好意思让你失望了,我还真没在那买。 你以为别人都和你一样啊,呵呵。 你重点放投资?i could give a s ...

嗯那很好
妳有妳的觀點
我有我的意見
大家都有資格表示自己的想法
懂嗎
高级模式