[Brisbane] 其实我真的很好奇那些丰胸药到底有没有用。。。

zyx1993130 发表于 2013-3-14 13:16
我来斗胆问一句=v=楼主少女是灰机场么!?不是干嘛要吃那药啊= =本少年以为= =只要不是A的就没什么啊= =为毛 ...

我去!本小姐就是A。。。怎么了吧

靠!备受打击呀!
zyx1993130 发表于 2013-3-14 20:34
A!?= =这么可爱,一定是个男孩=w=

去死!又来打击我!
擎天一柱 发表于 2013-3-14 16:19
男人的手是可以把这摸大的,贵在坚持天天摸

其实这种方法效果不大,网上好多介绍经验的,会越摸越软。
songchng 发表于 2013-3-15 12:12
I would suggest you seek doctor's advice before you taking any of those tablets. Some may harm to yo ...

thanks for your advice, I will.
zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:09
you think to much

口是心非的男人们
zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:24
少年我什么时候口是心非了= =。。。。。。

你说只要B以上就ok了,,,
zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:28
B不是挺好嘛= =。。。。。。像你们这么可爱的男孩子还是不要隆了= =

B就很大了好不好?!

我是女的女的女的!!!讨厌!
zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:30
这么可爱,一定是个男孩。

反正我没有凸出来的肉棒~ 其实我是人妖~
zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:33
你是指女装山脉!?我勒个去!

为了回你,我特意去查了下这个词。。。其实,我不是女装山脉,我是伪娘。
mm3321 发表于 2013-3-16 14:06
8客气哈~  发现你的头像好萌啊!

练胸肌是有用的,把胸部上的肉练成肌肉,就算减肥也不容易减掉胸部。 ...

嘿嘿,是挺萌的~ 不过,我想换一个了。。。

我还是练胸肌吧!

我17,穿的无钢圈的内衣,因为前段时间买的带钢圈的我穿不惯。。。