[Brisbane] 其实我真的很好奇那些丰胸药到底有没有用。。。

楼主| | 只看该作者
gssfc 发表于 2013-3-12 14:55
若“巨‘不了人心,有平天下的胸怀又有何不可?

谢谢加分, 对木瓜的贡献不敢恭维,曾经在新加坡大呆过几年,那里的木瓜很便宜许多女孩几乎天天吃,可是看看新加坡的女孩,大多都是飞机场,瘦干柴。所以效果就不言而喻了。其实木瓜中的木瓜酶是有促进乳腺激素分泌的功效但不会增加胸部脂肪,相反木瓜中的另一个木瓜酵素是不饱和酶有分解脂肪减肥的功效。可能这就是为什么兴家坡女孩身材瘦平的原因之一吧。
shirley27600 发表于 2013-3-12 14:10
回复:bruce_gd

你都有男朋友的啊~

多少屌丝要失望了啊

你岁数小呢,不要急,体重上来了,自然就大了,怀孕后也会升杯的~
 楼主| | 只看该作者
lostinbrisbane 发表于 2013-3-12 15:12
谢谢加分, 对木瓜的贡献不敢恭维,曾经在新加坡大呆过几年,那里的木瓜很便宜许多女孩几乎天天吃,可是看看 ...

原来木瓜丰胸是世界上最大的谎言之一。。。
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2013-3-12 15:14
你都有男朋友的啊~

多少屌丝要失望了啊

哪有人追我啦
现在这位还是我当初表白才在一起的。。。

而且,我觉得我不会发育了。。。坑爹的遗传基因。。。

回帖奖励 +1

道理上应该是发育期间吃/涂才有用吧.

回帖奖励 +1

shirley27600 发表于 2013-3-12 14:07
MM指的是青木瓜?请问澳洲哪里能买到呢?先谢谢MM了!

自己種
反正很好種

另外
因為SIZE而愛你的可能不值得你愛

回帖奖励 +1

青木瓜有点小用吧,还有就是按摩,
总之,贵在坚持啦~

回帖奖励 +1

其实我也特好奇来着。。。