[其他] 揭发黑心运送服务的(感谢所有支持我的朋友)

yoyo服务板块里面有个打着提供各种搬家啊,宜家服务啊,等等,的台湾大爷太TM不讲究了,自己被坑了,不过也不想找事,就算了,这里提醒大家不要在受骗了。

事情是这样的,我要买宜家的家具,让他帮着来拉然后送到eight mile plain去,打电话我说,我要买家具然后送到eight mile plain多少钱,他说60,我说好。结果他到了,说一小时60,我想也差不多也没多远,结果这二逼冒出一句说从我打电话的时候算起,我日他大爷啊,我来澳洲这么久从来就没有见过这样收钱的。并且我打电话到他来宜家就40分钟过去了。我操~~!!算了忍了,要不是着急今天搬家这事儿没玩。

大爷你他妈的要是看见这个帖子你记住了,别让哥在看见你哈,听清楚了,你也知道我是谁,走着瞧。

他的帖子是
厢式货车,学生搬家 ,宜家运货 ,代扔垃圾 ,剪草修树 ,价格优惠,

欢迎电话咨询

有需者请电话
操TM, 本人以前也有做搬运的,现在没有做,还第一次听到这种事情,顶你。
kiff_chen 发表于 2013-2-24 22:39
操TM, 本人以前也有做搬运的,现在没有做,还第一次听到这种事情,顶你。

谢了,哥们儿
liuyongtao 发表于 2013-2-24 22:51
谢了,哥们儿

这个SB 我之前问他运8个小箱从Sunnybank hill 到机场那边,他开头说$80一小时,然后我问他几个人,他说1个,如果两个的话要再家钱,我去tm,那岂不是比大众还要贵,真叫tm kiss my ass,后来我叫朋友拿台wagon 运了,希望大家不要被坑
 楼主| | 只看该作者
顶顶别沉了

结果这个台湾大爷收了你多少钱,能说说吗?
 楼主| | 只看该作者
J8蛋 发表于 2013-2-25 08:24
结果这个台湾大爷收了你多少钱,能说说吗?

最后80
感觉价格还行,我之前让 IKEA 送比这贵多了,
 楼主| | 只看该作者
J8蛋 发表于 2013-2-25 10:17
感觉价格还行,我之前让 IKEA 送比这贵多了,

IAEK送sunnybank附近60。
唉,只能怪这个人事先没有跟你说清楚,让人感觉有点儿马后炮的意思。不过如果你找鬼佬的搬家公司,好多都收一个depot to depot charge或者return fee, 就是空驶开到你家的费用,基本上是按照半个小时收的。
一般的小家具,我都直接去租辆ute,半天的话也就不到50块钱,找个兄弟2个人解决了。
高级模式