[Brisbane] 有关行车带驾照等问题,急!谢!

楼主| 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2013-2-20 14:19
能不惨吗

外有警察罚, 内有母老虎

还有你这号的,知道什么人最没本事么?就是说两句话就人身攻击别人的。还在这谁也看不见摸不着谁的地方胡扯。我真不信你这号的站我面前敢说这个。把嘴闭上吧啊,别特么丢人现眼了。
官网上说如果你有open license的话,你有48小时. 搬家要在14天之内更新地址。
最后跟进一下。警察说我们只要出示迁入新所的收据能证明我们搬家不足七日就可以退罚款。我们已经准备好收据,择日退款。在此谢谢真心相助的朋友。谢谢大家。
philips 发表于 2013-2-21 00:01
楼主是个机会主义者, 自己习惯差, 开车不带驾照被警察抓了的第一反应竟然是: "今天我老公出门没看黄历,流年 ...

请问头像照片是什么东东
anns 发表于 2013-2-20 22:02
11O这么少,妈的我接个电话就罚了320了

不是说接电话罚200吗?
估计那警察心情很不好。
Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 17:35
如果没带驾照是我们错,我们的错我们也认罚。搬家这件事是规定7天之内去改地址。我们搬来没7天。况且我们 ...

你可以选择上庭。没带驾驶执照没办法,换地址可以争一下,就说其实是在7天内更改了地址,警察问的时候没有注意时间。
sphinx2 发表于 2013-2-21 23:36
你可以选择上庭。没带驾驶执照没办法,换地址可以争一下,就说其实是在7天内更改了地址,警察问的时候没有 ...

嗯,是这么说的。现在就等处理结果吧。谢谢。
william.m76 发表于 2013-2-19 21:24
不学交规,你就上路了,你还知道靠左开,没开到右边去? 呵呵。

Give way 规则清楚么?  进出 Roundbo ...

你这说的不对,上次我拿国内翻译件去考交规,交管局人说你这个驾照就用到学生签结束都可以;等PR到了再换这边的。
anns 发表于 2013-2-20 22:02
11O这么少,妈的我接个电话就罚了320了

接电话是刚出没多久的规定,必然查的严,不应该是330么?
高级模式