[Brisbane] 请问布村哪里可以找到私人医生愿意在公立医院接生的?

事情比较紧急,问了两个华人医生都说他们不能在公立接生,不知道有jm找过能在公立医院接生的私人ob吗?万分感谢!ps:楼主没买私人保险,不得已而为之,希望知道的朋友可以告知
雖然我講的話沒有幫助
不過可以找GP
也許他可以給你醫生List
然後再打給他門詢問
其實也可以找老外 不需要找華人
不然就打給Logan醫院的婦產科
跟櫃檯做個詢問
我相信一定有辦法可以解決
为啥要找私人医生在公立医院接生?已经在mater生了两胎了,觉得挺好的啊。服务什么的都没得说啊,马上第三胎也要生了,还是mater.
smallwhale 发表于 2013-1-30 07:12
雖然我講的話沒有幫助
不過可以找GP
也許他可以給你醫生List

嗯,谢谢你,我也打算找gp问一下。华人老外是无所谓,不过logan就不考虑了,离家远
 楼主| | 只看该作者
kiki_yi 发表于 2013-1-30 08:25
为啥要找私人医生在公立医院接生?已经在mater生了两胎了,觉得挺好的啊。服务什么的都没得说啊,马上第三胎 ...

因为我破腹产
yoyo2012 发表于 2013-1-30 12:19
因为我破腹产

哦。。。那就不清楚了。。。
kiki_yi 发表于 2013-1-30 08:25
为啥要找私人医生在公立医院接生?已经在mater生了两胎了,觉得挺好的啊。服务什么的都没得说啊,马上第三胎 ...

mater private hospital?? 私立的。。。。。。
fckya 发表于 2013-1-30 22:17
mater private hospital?? 私立的。。。。。。

没有啊,mater mother's,公立的
来自手机 | 只看该作者
公立是不可能要求破腹产的,  its their call, 他們覺得你有需要, 最後不行才幫你破腹的

私立可以要求破腹产, ob 也想你破腹产因為$$多

如果你想破腹产 public 是不會理你的
自己出錢去private 吧