[Brisbane] 无证驾驶,发生车祸后被警察抓到,要上court.求助!

楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2013-1-21 08:34
请了律师,花的钱就不止500了,还是走罚款比较块~

好的,谢谢!
 楼主| | 只看该作者
令人不安 发表于 2013-1-20 23:54
应该没什么事吧
是会出庭,但最后可能就会变成排队交罚款什么的

好的,非常感谢!!!
 楼主| | 只看该作者
非常感谢大家给予鄙人的帮助!
非常感谢!

希望各位开车的朋友也能引以为戒,夏天太热应该调节一下轮胎气压...

并且,一定不能抱有侥幸心理,驾照过期了就要赶紧去做年审...

再次感谢大家!
Ulquiorra 发表于 2013-1-21 13:59
是的啊!!!

难道你认识那女警察???

legal Aid 会给你安排免费律师吧~
地板說得很正確
Ulquiorra 发表于 2013-1-20 19:50
非常感谢!!!
最后一个问题...不找律师可以吗?

我觉得没什么必要找律师。。。。

你去法院的时候会让你登记,登记的时候工作人员会问你有没有own lawyer,你说没有,他们会问你需不需要legal assisstant。你说要。或者你别等他们问,直接告诉他们,i need assisstance from the duty lawyer。

法院会有一个驻场的duty lawyer,免费给没有律师的人辩护。非常建议你请他帮忙。因为上了庭,你根本不知道怎么和法官对话。就算你说madam没说my hornor都有可能被法官骂一顿。。。而不要觉得驻场的lawyer不行,能驻在这种法院里的lawyer基本都是名牌大学高材生。

从你到了法院登记,一般是8点半9点,基本要等2-4个小时不等,才会审到你。这个中间你要做的就是申请duty lawyer,然后排队等他见你,然后等你到了lawyer那里要一五一十的告诉他你的情况,最好不要隐瞒和欺骗。

那天最好穿formal去。
 楼主| | 只看该作者
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-21 19:33
我觉得没什么必要找律师。。。。

你去法院的时候会让你登记,登记的时候工作人员会问你有没有own lawy ...

真是太感谢了!
I wish you good lucky
 楼主| | 只看该作者
xiaoge 发表于 2013-1-21 22:21
I wish you good lucky

谢谢了昂!

你是青岛的?
高级模式