TAX 问题

每年工资就那么几W块  交税都要交大几千 给坑爹的澳洲政府
请问有没朋友 支招  如何避税?  个人FULL TIME工作的情况下
你大概多少? 說說ㄅㄟ. 才能給你適合的方案.
s832115 发表于 2013-1-11 16:13
你大概多少? 說說ㄅㄟ. 才能給你適合的方案.

税要交5000 6000
5,6千还好吧。。。纳税人的义务啊
没有投资没有什么办法抵税的
这个国家税法上百年历史,很完善漏洞很少
来自手机 | 只看该作者
把所有可以抵扣的都最大限额的申请deduct,交通,车,文具,donate.....你懂得!但要限制在不提供单据的limit那处,还有买房就可以抵很多税了。
来自手机 | 只看该作者
XR6 发表于 2013-1-11 20:21
5,6千还好吧。。。纳税人的义务啊
没有投资没有什么办法抵税的
这个国家税法上百年历史,很完善漏洞很少

是么?我怎么觉得这边是我们薪水越低税反到交的越多,相反高收入人群都用投资房抵扣税款了
如果你纯粹一份工作 没有ABN的话 基本没可能避税.
lucyji 发表于 2013-1-11 20:28
把所有可以抵扣的都最大限额的申请deduct,交通,车,文具,donate.....你懂得!但要限制在不提供单据的lim ...

買 自住房, 是不可以抵稅的.

s832115 发表于 2013-1-11 22:10
買 自住房, 是不可以抵稅的.

买房租出去 ,自己再租外面的房子住
lucyji 发表于 2013-1-11 20:28
哎呀,我错了,不应该在公开场合误导大家。!
高级模式