有谁知道高中OP分数是如何计算的?有·疑问可以向哪个机构申诉?

有谁知道高中OP分数是如何计算的?同学成绩都是及格,但是她的OP分却比我高很多,怪事

我学期成绩B或C+,为何最终只给及格?搞不懂。

有·疑问可以向哪个机构申诉吗?

这个问题向在校高中老师咨询最正确。
從11年級最後一次考試成績開始算到12年級最後一次考試成績

这个根据学校的qcs考试成绩也有关学校的平均成绩低加分少,还有要看你的成绩能前进多少前进的多加分多进的少加的少。你先说说你学的都是哪些科目每门分数是多少?
 楼主| | 只看该作者
Tomliu 发表于 2012-12-18 11:11
这个根据学校的qcs考试成绩也有关学校的平均成绩低加分少,还有要看你的成绩能前进多少前进的多加分多进的少 ...

...............每个学期成绩B或C+,为何最终只给及格?搞不懂,可以提出申诉吗?
申诉的结果 基本上 是变不了的。。。。
我之前有个朋友 也申诉了 说分数有问题。。。
结果老师就说了一堆的 什么学校平均分啊。。。乱七八糟的。。。。说的东西都是你查不到的。。。
还在那边坐了1个小时的样子。。。。。听他废话。。。。
实在不行  就曲线救自己吧。!
 楼主| | 只看该作者
ycyan 发表于 2012-12-19 04:43
申诉的结果 基本上 是变不了的。。。。
我之前有个朋友 也申诉了 说分数有问题。。。
结果老师就说了一堆 ...

....难道就这样不了了之??我自己的OP分和现在给的OP实在相差太大了,我的同学平时都是及格,但是她的OP分却比我高很多,怪事
fang66xiang 发表于 2012-12-19 06:04
....难道就这样不了了之??我自己的OP分和现在给的OP实在相差太大了,我的同学平时都是及格, ...

OP不只是看你的书面上的成绩 是综合评定.

楼主| | 只看该作者
Mr.Yuan 发表于 2012-12-19 06:52
OP不只是看你的书面上的成绩 是综合评定.

。。。久仰久仰。。。不过老师对我的评价都是很好的,平时综合也是良,为何最终的OP分,只有及格水平?所以想申诉,不知怎么申诉
It depends on your rank in your classes not your results, you can get very bad op even you get all As but other get A+s because you are on the bottom.