[YoCar 车友会] 09/12 车友会活动 ---sunshine coast 草莓园+ red cliff吃海鲜.多图.

nismo.350Z 发表于 2012-12-10 18:22
了解。。。

版主你知道 brisbane有什么地方是刷ecu ford这种美国车的地方么.... 我看到群里面有人golf 到APR公司去刷的 但是这个公司不管ford holden呢 求推荐~
来自手机 | 只看该作者
共酌 发表于 2012-12-10 19:54
我们这种打酱油的完全被忽略了。。。。

不!至少你也拉11了..
共酌 发表于 2012-12-10 20:04
什么意思

burnout..
 楼主| | 只看该作者
共酌 发表于 2012-12-10 19:54
我们这种打酱油的完全被忽略了。。。。

不会被忽略的    也算参加活动了  发送勋章
共酌 发表于 2012-12-10 20:07
还是不懂

至少你踩油门了..可以了吧...
 楼主| | 只看该作者
共酌 发表于 2012-12-10 20:07
谢版主了

客气啊  下次活动别打酱油了啊  有很多山东老乡呢。
asdlo1205 发表于 2012-12-10 19:26
版主你知道 brisbane有什么地方是刷ecu ford这种美国车的地方么.... 我看到群里面有人golf 到APR公司去刷 ...

你可以去看看ChipTorque
http://www.chiptorque.com.au/fgxr6.html

我帮你查了一下,如果你的是NA的车,只靠刷电脑效果不会很大,还不如先把进气和排气弄了,之后如果还想更多的马力可以考虑升级你的CAMS。

评分

nismo.350Z + 6 + 6 很热心 赞一个。

共酌 发表于 2012-12-10 20:11
有机会咱俩出去跑跑

怎么跑得过你
共酌 发表于 2012-12-10 20:13
都是V8。。你的排量还比我的大,而且你的车新啊,怎么跑不过

300kw在轮上..怎么跑...
 楼主| | 只看该作者
Liuchaolun 发表于 2012-12-10 20:13
300kw在轮上..怎么跑...

300kw... 除以2  还比我车马力大。。