[YoCar 车友会] EVOLUTION vs Holden SS 100km/h Rolling

The modification of two car:
Holden VE SS ( 3 inch full exhaust,Air intake,fuel injecter,cams and tuned by Hi torgue)
295KW at the rear wheels
Evolution(3 inch exhaust,272cams,stock evo9 turbo running with 1.5bar,aftermarket ECU and tuned by APC)
220KW at the four wheels
Please enjoy the video
http://www.youtube.com/watch?v=-N12JhjDJXk&feature=youtu.be
沙发
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
GinoZ 发表于 2012-12-6 21:34
后段是追上去的还是对方慢下来了? 轮上差75KW,.. 后段很吃力啊
evo是3" TBE还是CBE

到了200km/h就停了,目测大概1个多车身
板凳
GinoZ 发表于 2012-12-6 21:45
100开始撸 3档还是4档啊

4档呵呵,我感觉我车4档比3档有力
地板
baobaolin 发表于 2012-12-6 21:44
对阿, 肯定要 3port的,反正就100刀左右..
哥们存钱 重新tune吧...

等萌哥e8出来虐回去!
GinoZ 发表于 2012-12-6 21:51
森哥多少转断油? 上FP RED和萌哥一起干回去吧

7500左右
hanson1128 发表于 2012-12-7 02:16
森哥..
Holden VE SS ( 3 inch full exhaust, OTR , 222/224 Comp Cams, Valve Spring, Tuned by PowerTor ...

丢脸么?很快啊
MR33 发表于 2012-12-7 17:30
很显然, 这样的玩法(高速ROLLING), 你没有优势啊。 人家排量和扭力摆在那里的。
回头和他玩起步吧。。 ...

220kw还是太少,要是270kw就够用了
GinoZ 发表于 2012-12-7 21:25
E85 直接270KW

这是最便宜的方法了
bruce_gd 发表于 2012-12-8 14:17
自然进气的大排量维护起来质量过硬啊,日系改装的太凶,后期维护起来吃不消。当然比起步,日系还是秒杀美 ...

没改的ss是被灭的,前面改装情况已经有讲