[YoCar 车友会] EVOLUTION vs Holden SS 100km/h Rolling

HKS-evc 发表于 2012-12-7 18:53
220kw还是太少,要是270kw就够用了

E85 直接270KW
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
GinoZ 发表于 2012-12-7 21:25
E85 直接270KW

这是最便宜的方法了
今天去了apc 圣诞节前fully booked, 要等1月8日才能刷电脑!
GinoZ 发表于 2012-12-7 21:25
E85 直接270KW

e85到不了吧,e9的turbo 我看240出头最多了
baobaolin 发表于 2012-12-7 21:44
今天去了apc 圣诞节前fully booked, 要等1月8日才能刷电脑!

mercury人工贵 看来刷电脑还是比较便宜的。。五百大洋。明年六百。我定了下下周去。
GinoZ 发表于 2012-12-7 21:57
mercury人工贵 看来刷电脑还是比较便宜的。。五百大洋。明年六百。我定了下下周去。

我被忽悠的直接haltech了。$2800 心在滴血.人工贵也就每小时20而已。。。

baobaolin 发表于 2012-12-7 21:45
e85到不了吧,e9的turbo 我看240出头最多了

evoOz有帖子说e10能到260. e9小一圈的话。。。嗯。。。
GinoZ 发表于 2012-12-7 21:57

今天去做compresision test 然后交订金。。。
等的时候真慌啊,生怕像上次森哥一样

baobaolin 发表于 2012-12-7 21:59
我被忽悠的直接haltech了。$2800 心在滴血.人工贵也就每小时20而已。。。

25好伐,每四小时要多出一百块钱呢。

其实你当初可以去gt auto garage。他们fcon pro据说调的不错。我瞧瞧几个钱。当初拿过quote。
baobaolin 发表于 2012-12-7 22:01
今天去做compresision test 然后交订金。。。
等的时候真慌啊,生怕像上次森哥一样

森哥咋啦