[YoCar 车友会] 迎合车友的帖子,看看大家现在布村开什么车! 回帖带图有金币奖励~大家积极参与吧~

蓝哥哥 发表于 2013-4-8 08:44
大灯不是应该是有点圆突出来的吗?如图

哥哥你是toyota粉丝吗? 人家那是jzx110,我们所说的chaser
HKS-evc 发表于 2013-4-8 11:05
哥哥你是toyota粉丝吗? 人家那是jzx110,我们所说的chaser

更正。。chaser 没有jzx110...人家那是mark ii jzx110。

楼主| | 只看该作者
HKS-evc 发表于 2013-4-8 11:05

这个还真的不知道,最近忙考试都烦死了~ 还请指点一二。
 楼主| | 只看该作者
裏表布衣。 发表于 2013-4-8 11:16
更正。。chaser 没有jzx110...人家那是mark ii jzx110。

谢谢指点~ 扫盲了~ 我当时看屁股挺像的但是前面的样子吗就有疑问了~  学习了~ 那天要当面见识一下才好。
澳洲是没有见过滴,应该是进口车~
蓝哥哥 发表于 2013-4-8 08:44
大灯不是应该是有点圆突出来的吗?如图

哥 不闹了~~我是假扮的佳美   Mark ii jzx110 yamaha版本地

我直六turbo后驱  1j发动机虽然像 佳美 哈哈哈

沈总车见过没? 我俩车发动机一样的

炮哥那个能放炮的 还记得?都是一样一样的
 楼主| | 只看该作者
catbig 发表于 2013-4-9 01:32
哥 不闹了~~我是假扮的佳美   Mark ii jzx110 yamaha版本地

我直六turbo后驱  1j发动机虽然像 佳美 哈 ...

假扮猫吃老虎的神器~ 赞一个~ 等考完试有机会见一面~观摩一下~
金币 金币

评分

蓝哥哥 + 6 8错8错!

来自手机 | 只看该作者
joegjm 发表于 2013-6-8 17:01
金币 金币

LZ住Woodglen st吗

STI

评分

蓝哥哥 + 6 很给力!

都是好车顶