找人帮考REIQ房产证件,价格面议。

有没有好心人帮忙或者指导一下REIQ的七道问题,感激不尽。

REIQ是房产工作许可。由于无时间细功,现在急需拿到证件。

可以付酬劳,价格面议。联系方式:0426235559.

請問你上的是3天的sales personal / RLA (物業管理權) 還是8天的執照課程呢?
不介意的話可以把問題私信給我..可以幫你看看.
applelin 发表于 2012-11-19 13:42
請問你上的是3天的sales personal / RLA (物業管理權) 還是8天的執照課程呢?
不介意的話可以把問題私信給我 ...

我上的是online的课程 他们说四种方式只能选择一种。好像是你说的执照课程,麻烦好心人给个联系方式好吗?
这周末联系您。
那沒辦法幫你了..我只有前面三天的證書..後面的也會啦..只是你要online做我就沒辦法幫你了..
我老闆是這些課程的註冊老師..所以我每個月都听..基本都會了..
这个还是要自己看下子的,要不以后被人阴了都不知道的,

在房产上的法律流氓很多的
 楼主| | 只看该作者
applelin 发表于 2012-11-20 14:09
那沒辦法幫你了..我只有前面三天的證書..後面的也會啦..只是你要online做我就沒辦法幫你了..
我老闆是這些 ...

哦 你老板是啊? 那麻烦问下 考那个证需要回答7个方面的问题,朋友告诉我说都是开卷的,也就是照抄答案就行。

由于我刚报名,还没登陆答题,我想问下有我朋友说的那么简单么? online的答案在哪里找呢? 一般都找得到吗?

这个REIQ 证书到底难不难拿,谢谢解答。
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2012-11-20 14:17
这个还是要自己看下子的,要不以后被人阴了都不知道的,

在房产上的法律流氓很多的

虚心受教了,谢谢叮嘱,我是怕自己看了不会答啊。。
T2T2 发表于 2012-11-23 00:20
哦 你老板是啊? 那麻烦问下 考那个证需要回答7个方面的问题,朋友告诉我说都是开卷的,也就是照抄答案就 ...

我們這邊上課會給資料..所以答案都在資料裡面..然後就是一些要用到表格的填寫之類的..
個人覺得不難..如果你在REIQ學..他們應該會給你課本的..答案都在裡面
 楼主| | 只看该作者
applelin 发表于 2012-11-23 09:25
我們這邊上課會給資料..所以答案都在資料裡面..然後就是一些要用到表格的填寫之類的..
個人覺得不難..如 ...

去上课的话是免费的呢 还是需要额外付费啊? 那不去上课的话答案在哪里找呢?
可不可以要他们的资料自己找答案呢?
本人初级入门,忘大哥仔细教导,感激不尽。
T2T2 发表于 2012-11-23 22:05
去上课的话是免费的呢 还是需要额外付费啊? 那不去上课的话答案在哪里找呢?
可不可以要他们的资料自己 ...

上課當然要付學費,難道你現在的課程是免費?正常來說REIQ會給你資料的.
我們的學校跟REIQ是同類型的學校,都是政府授權的,只是我們目前是全澳州唯一聘請中文老師授課的學校.
經過我們的對比,目前可以説是最便宜的學校, 如果你報讀的是8天課程,我相信REIQ的費用是$2500, 會員價是$2200
我們這邊無論任何人費用都是$2200.
只要你上課跟着老師一起做功課,保證一定過關拿到證書.
如果沒能過關老師會把你教到過關.
課程結束后10天之內證書就會寄到你家.