[Brisbane] 请教大家有什么可以有效对付蟑螂的方法?

GinoZ 发表于 2012-11-17 15:21

这个效果不大,现在澳洲的药水人喝了都没有事情。。。。。何况杀小强这东西。。。╮(╯▽╰)╭ 还是叫专业的人来弄一下165-250刀之间 保你一年,在见到可以免费上门在帮你弄。
蓝哥哥 发表于 2012-11-19 23:09
这个效果不大,现在澳洲的药水人喝了都没有事情。。。。。何况杀小强这东西。。。╮(╯▽╰)╭ 还是叫专业 ...

我不敢说那么绝对的话,至少我用下来效果不错。还有说人喝了没事要不哥哥你给表演一个?
GinoZ 发表于 2012-11-20 09:52
我不敢说那么绝对的话,至少我用下来效果不错。还有说人喝了没事要不哥哥你给表演一个?

我的意思就会说澳洲的这种药,药效都太friendly to environment, 像其他除草剂等,说表演一个还真不敢 !  原话是“效果不大” 没有说绝对没有用,对吧。 大家都是提供一个给别人参考的建议。最后怎么选还是要看LZ 自己了。 都是在找解决问题的办法吗,O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| | 只看该作者
javnic 发表于 2012-11-19 22:39
http://www.youtube.com/watch?v=IAWtrfUBgCE

试试看有没有效...

瞎了...
蓝哥哥 发表于 2012-11-20 10:23
我的意思就会说澳洲的这种药,药效都太friendly to environment, 像其他除草剂等,说表演一个还真不敢 ! ...

我个人比较爱干净 但是以前的房子因为老旧的关系一直有虫啊小强啊云云. 然后用了药水之后明显改观. 我的使用评价是比较有用.
这药效再environmental friendly也足够了不是嘛
有个好方法, 就怕你不愿意干
GinoZ 发表于 2012-11-20 16:36
我个人比较爱干净 但是以前的房子因为老旧的关系一直有虫啊小强啊云云. 然后用了药水之后明显改观. 我的使 ...

最好是晴天喷找人或者自己来,药效可以保持时间长一点~ 还有蜘蛛是就爪子的必须喷药水到背上才可以杀死!!
 楼主| | 只看该作者
crysisbillylee 发表于 2012-11-20 16:40
有个好方法, 就怕你不愿意干

什么方法?
bleach 发表于 2012-11-20 18:25
什么方法?

你抓一只最大的蟑螂, 把腿都卸了, 然后放在其他蟑螂经常出没的地方, 其他蟑螂一看同伴被分尸了, 觉得这家主人这么恐怖, 就全跑了
看看你家下水道吧 有可能从那上来的
高级模式