[Brisbane] 请问大家在布里斯班哪里有比较好的牙医?

后面的一颗牙碎掉了.想找个比较靠谱的牙医看一下.希望大家帮忙推荐,感激不尽!
crysisbillylee 发表于 2012-11-11 22:25
sunnybank plaza博多屋左边有个专业牙医, 还不错, 我去过拔牙, 台湾女医师, 可以讲中文, 设备也不错, 反正打 ...

非常感谢!
请问你上次的花费是多少?仅是拔牙一项吗?

crysisbillylee 发表于 2012-11-11 22:34
我那个是智齿, 没长出来的, 已经算手术了, 不是所谓的拔牙, 860澳币, 我知道会吓你一跳, 但我那个情况在牙 ...

这个...我的情况貌似会更复杂一下吧.只是想咨询一下医生的意见,如果实在太贵就回国治了.

开始我还以为在这里看牙医至少要花2000-3000呢,哈哈.
Tokyo美妆 发表于 2012-11-11 22:41
Kuraby火车站旁边有个牙科诊所,价格很优惠了,免检查费,可以免费检查完再让他给你报价,我只是补牙,牙洞 ...

这个地方去过了.医生人是非常好的.但上次给我治没有达到预期的效果.使得如今恶化.所以想换个地方.
非常感谢!
sphinx2 发表于 2012-11-11 23:28
楼上有说的一颗智齿800多元,如果是四颗的话确实要几千块了。

就一颗牙.哈哈.不是智齿.是第六颗.
蚂蚁搬家 发表于 2012-11-11 23:34
Kuraby火车站旁

去过那里!非常感谢!
smartphone 发表于 2012-11-13 15:32
有一家在红辣椒附近的很不错。弄的仔细价格也合理。都是老外。上次去拔智齿123一颗。还报了70%. 去了runcor ...

oshc也能报牙医吗?
卖卖 发表于 2012-11-17 21:50
楼主。。你找到好的跟我说一声。我也是智齿裂开了。想拔了!3Q!

这个貌似要做牙套.如果你要回国,还是回国做吧.在这里有点贵.
卖卖 发表于 2012-11-18 19:43
你弄好了吗?我只想拔掉。。。

哦,对,智齿.拔掉就好.
Kuraby就行.
这边拔智齿会先给你拍一个x光片,看看牙根有没有连到神经,如果连到了神经,那就只能找专家拔,这样价钱也会很贵.

如果没有,那随便找个普通的牙医拔了就好.
卖卖 发表于 2012-11-19 00:13
  • 那边拔牙多少钱? 好不好?

• 拔牙还是应该没什么问题的.主要还是要看你的压根有没有连到神经.具体的价钱我也就不知道了,我有一个朋友在那里拔过,貌似不到200.