[Brisbane] 请问大家在布里斯班哪里有比较好的牙医?

后面的一颗牙碎掉了.想找个比较靠谱的牙医看一下.希望大家帮忙推荐,感激不尽!

回帖奖励 +1

sunnybank plaza博多屋左边有个专业牙医, 还不错, 我去过拔牙, 台湾女医师, 可以讲中文, 设备也不错, 反正打麻药时挺温柔的, 不像国内的往死里扎, 但价格不菲, 这边的牙医没有便宜的, 所以这点你也不用考虑了, 你可以找她检查, 觉得贵可以不做, 都没关系
crysisbillylee 发表于 2012-11-11 22:25
sunnybank plaza博多屋左边有个专业牙医, 还不错, 我去过拔牙, 台湾女医师, 可以讲中文, 设备也不错, 反正打 ...

非常感谢!
请问你上次的花费是多少?仅是拔牙一项吗?

bleach 发表于 2012-11-11 22:27
非常感谢!
请问你上次的花费是多少?仅是拔牙一项吗?

我那个是智齿, 没长出来的, 已经算手术了, 不是所谓的拔牙, 860澳币, 我知道会吓你一跳, 但我那个情况在牙医里也算难弄的了, 一般拔牙是200-400, 你可以先问问, 因为只有牙医才知道你是怎么回事, 她那次也跟我说要觉得贵, 可以考虑, 我是已经疼死了, 不拔不行, 你未必
Kuraby火车站旁边有个牙科诊所,价格很优惠了,免检查费,可以免费检查完再让他给你报价,我只是补牙,牙洞比较大的那种,收费175,服务也很好,个人觉得不错。牙医是local,前台是华人,可帮忙翻译的
 楼主| | 只看该作者
crysisbillylee 发表于 2012-11-11 22:34
我那个是智齿, 没长出来的, 已经算手术了, 不是所谓的拔牙, 860澳币, 我知道会吓你一跳, 但我那个情况在牙 ...

这个...我的情况貌似会更复杂一下吧.只是想咨询一下医生的意见,如果实在太贵就回国治了.

开始我还以为在这里看牙医至少要花2000-3000呢,哈哈.
 楼主| | 只看该作者
Tokyo美妆 发表于 2012-11-11 22:41
Kuraby火车站旁边有个牙科诊所,价格很优惠了,免检查费,可以免费检查完再让他给你报价,我只是补牙,牙洞 ...

这个地方去过了.医生人是非常好的.但上次给我治没有达到预期的效果.使得如今恶化.所以想换个地方.
非常感谢!
bleach 发表于 2012-11-11 23:24
这个...我的情况貌似会更复杂一下吧.只是想咨询一下医生的意见,如果实在太贵就回国治了.

开始我还以为 ...

楼上有说的一颗智齿800多元,如果是四颗的话确实要几千块了。
 楼主| | 只看该作者
sphinx2 发表于 2012-11-11 23:28
楼上有说的一颗智齿800多元,如果是四颗的话确实要几千块了。

就一颗牙.哈哈.不是智齿.是第六颗.
Kuraby火车站旁