请问大家知道布村有木有帮忙找工作的中介?

gravercc48 发表于 2012-11-11 23:47
不过请问你大概是实习了多久然后签合同了呢?

我是PY里的internship,强制性4个月,然后就留下来了。 另外一个女生,她直接交的钱找的Intern,可选择性的,是3个月,然后也留下来了。不过前提是我们那时整个部门正好缺人

tangkoala 发表于 2012-11-11 23:50
请问公司名是?

australian internship  啊,这个就是公司名字
 楼主| | 只看该作者
lucyji 发表于 2012-11-12 19:48
我是PY里的internship,强制性4个月,然后就留下来了。 另外一个女生,她直接交的钱找的Intern,可选择性的 ...

哇 其实你运气也挺好的
gravercc48 发表于 2012-11-12 20:29
哇 其实你运气也挺好的

真的哦,本来自己都不知道喜欢哪个industry,结果被实习这么硬性一分到了AUTOMOTIVE,也就给定了性,一做就是2年。哈哈。也不用自己纠结了
 楼主| | 只看该作者
lucyji 发表于 2012-11-12 21:28
真的哦,本来自己都不知道喜欢哪个industry,结果被实习这么硬性一分到了AUTOMOTIVE,也就给定了性,一做就 ...

的确,这还挺不错的,你们公司需不需要graduate工程师,需要的话我去你们公司投简历,哈哈

看你的成績,問一下老師

學校網站應該都有internship提供的
也可以自己到大公司的網站找找看
這不用錢
高级模式