大家对新开的三竹厨神感觉怎样?

buttercookies 发表于 2012-11-10 10:46
下次我做个南乳猪手你看看?

欺负人
我真的大爱猪脚,每次去杨妈妈那都要带好几份回来,我自己又不大会做
buttercookies 发表于 2012-11-10 10:48
我的上海腌笃鲜是我压箱菜,等过几天有空了来一个!

腌笃鲜很好吃,可感觉不容易做你的厨艺真好
你擅长的海鲜,是我最不会做的,我只会做冷冻虾仁类的,鱼最多就是买鱼片回来做酸菜鱼、水煮鱼
 楼主| | 只看该作者
小昕 发表于 2012-11-10 10:50
腌笃鲜很好吃,可感觉不容易做你的厨艺真好

你太客气拉! 你的厨艺也不错啊! 腌笃鲜不难做,主要是一定要有鲜笋和咸猪肉!
 楼主| | 只看该作者
小昕 发表于 2012-11-10 10:52
你擅长的海鲜,是我最不会做的,我只会做冷冻虾仁类的,鱼最多就是买鱼片回来做酸菜鱼、水煮鱼

海鲜海鲜,一定要新鲜! 只要新鲜怎么做都好吃!
buttercookies 发表于 2012-11-10 10:53
你太客气拉! 你的厨艺也不错啊! 腌笃鲜不难做,主要是一定要有鲜笋和咸猪肉!

鲜笋和咸猪肉从哪里弄我都弄不清楚
buttercookies 发表于 2012-11-10 10:55
海鲜海鲜,一定要新鲜! 只要新鲜怎么做都好吃!

可是我不会弄一条的鱼,只要鱼腥我就不吃。。。。。 而且每次弄完新鲜的,厨房里的腥味久久不能散去,让我很郁闷
 楼主| | 只看该作者
小昕 发表于 2012-11-10 10:55
鲜笋和咸猪肉从哪里弄我都弄不清楚

顶好有时会有鲜笋卖! 要是没的话,他们那有真空包装的笋也还可以! 咸猪肉嘛,我用的是鬼老超市的咸猪手! 加上鲜猪肉,超香的!
buttercookies 发表于 2012-11-10 10:59
顶好有时会有鲜笋卖! 要是没的话,他们那有真空包装的笋也还可以! 咸猪肉嘛,我用的是鬼老超市的咸猪手! ...

那你下次可不可以照下你准备的材料,我对照着去找找?谢谢啦
 楼主| | 只看该作者
小昕 发表于 2012-11-10 10:56
可是我不会弄一条的鱼,只要鱼腥我就不吃。。。。。 而且每次弄完新鲜的,厨房里的腥味久久不能散去,让我 ...

那你要放料酒和姜腌上后用保险膜包起在冰箱里放半个到一个小时,腥味就不厉害了!
高级模式