[其他] 家里被偷

LeoChi 发表于 2012-11-12 09:47
我的第五个gps也被拿走了,但是车上放着150块现金小偷没拿走,她的包什么的是在我车上被偷的,我能不够意 ...

怎么这么背啊,难道LZ今年流年不利?
空荡荡。 发表于 2012-11-11 19:01
他连人民币都要的。

对啊~~他连那些我存的coin 的港币,澳币,人民币都拿走了~~~
LeoChi 发表于 2012-11-11 16:20
他把我的信用卡,狗的出生证明卡,我后备箱的一箱矿泉水都拿走了,这是得有多穷啊?

他真的很穷~~~他连我家的那个熨斗机也要~~~
下雨不怕有大頭 发表于 2012-11-11 11:35
我就奇怪了,你鑰匙怎麼不放房間,放客廳...我他媽當初哪是丟一個電腦!!!! 我整個包啥的全沒了! 車子也壞了~~ ...

全当是破财免灾了。。。

话说这里的警察太不给力了。。。

这年头,小偷都不是吃屎的,警察都是吃屎的。
LeoChi 发表于 2012-11-9 00:24
买狗就是因为家里被偷,在警察局对面买的,现在饭量跟我家室友一样,拉的比我都多。我不甘心啊,凭什么我 ...

你警察局对面买的狗 貌似只有吃的多拉的多这个特点么 ORZ。。。  
比你室友吃还多HAHA 你要训练它的 
家裡不安防盜不行的牙…
我家對面3家1最近2個月都被偷好似3次了…
防盜1直響都照偷的說・只能說小偷太強了…
而警察都幹不了什麼的…
幸好1直沒有找上我家・
LeoChi 发表于 2012-11-11 00:06
我是一直很低调啊,我也高调不起来啊,我回家就到家打游戏,很少出门,买个奶茶我都拿回家喝。

。。。。我了个去。。。
布村的经济真是越来越差了,贼也越来越多了。
..... .....
高级模式