[Brisbane] 【Jacaranda,梦里花落知多少】

Jacaranda花开的季节就是离别的季节,所以我叫它离别之花。
这样的一别,两个陌生城市的人儿,
也许这辈子都不会再相见了吧。
若干年后,
你还会记得曾经的这片土地上发生的故事,
那些欢声笑语,
泪水和哭泣,
许诺要一辈子的恋人,
同在一个屋檐下生活的闺蜜,
还有那片沁人的兰花楹吗。

评分

PUNKCHERRY + 10 很给力!
andmaple + 10 + 4 赞一个!

好美!
那女生是LZ真相么!?
哇塞= =。。。。美女= =
zyx1993130 发表于 2012-11-7 14:15
那女生是LZ真相么!?
哇塞= =。。。。美女= =

不用害羞了= =真心美女= =跪了= =。。。。。
第一张超有感觉的!
UQ的学生表示对这种花很有压力
 楼主| | 只看该作者
CYL 发表于 2012-11-9 01:20
UQ的学生表示对这种花很有压力

传说而已嘛,以后改成,被花瓣砸到的都会过

很巧又碰到你了。真人更好看的

每次看到Jacaranda,就想起当初匆匆走过UQ湖奔去实验室的日子,很少有心思看这花
 楼主| | 只看该作者
teli 发表于 2012-11-12 13:09
很巧又碰到你了。真人更好看的

每次看到Jacaranda,就想起当初匆匆走过UQ湖奔去实验室的日子, ...

你是?我怎么没印象啊