[Brisbane] 公寓蟑螂太多了。。求有效的解决办法阿!!!

shirley27600 发表于 2012-11-6 21:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你来了就知道了。 ...

郁闷, 我在大城市生活久了, 而且我也是学生过来的,能理解你的心情哈。。。
不过,我一直在犹豫要不要来布里斯班,本来都打算要来的,被你说一下,又动摇了点。。。。
 楼主| | 只看该作者
kevtt 发表于 2012-11-6 21:50
郁闷, 我在大城市生活久了, 而且我也是学生过来的,能理解你的心情哈。。。
不过,我一直在犹豫要不要 ...

别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来。。。。。。

来了你的日子就苦逼了。。。。。。。。。。。。。。。。。
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:51
别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来。 ...

哪里不好了,布里斯班? 说说看啊,让我参考参考, 我去过悉尼,墨尔本,
你说说看? 为什么说会苦啊?、难道是没地方玩?? 还是其他的什么?》 说说看
 楼主| | 只看该作者
kevtt 发表于 2012-11-6 21:53
哪里不好了,布里斯班? 说说看啊,让我参考参考, 我去过悉尼,墨尔本,
你说说看? 为什么说会苦啊?、 ...

怎么说呢。。比较寂寞。。。
娱乐场所我没去过多少。。。我不了解。

悉尼和墨尔本我都去过~ 我喜欢新鲜感~ 所以估计我不会不喜欢这两个新奇的大城市~

至于布市。。真的太平静了。。。可能国外都这么没有意思吧。。。

你可以发帖搞个调查哈~ 看看众网友们的生活和想法~
shirley27600 发表于 2012-11-6 21:58
怎么说呢。。比较寂寞。。。
娱乐场所我没去过多少。。。我不了解。

我还没来,就已经开了个调查啊,那个 “布里斯班有没有蛇,”就是我开的啊./
如果蛇,蜥蜴,不是问题,那其他就不是问题了
还有,你说,是因为寂寞,可是你又不喜欢悉尼,墨尔本, 那是要怎样啊?
 楼主| | 只看该作者
kevtt 发表于 2012-11-6 22:03
我还没来,就已经开了个调查啊,那个 “布里斯班有没有蛇,”就是我开的啊./
如果蛇,蜥蜴,不是问题,那 ...

我想去大都市~
而且我很喜欢旅游~

迫于学习。。我得等工作了赚钱了才能到处跑。。。

反正布村真的很无聊~
看错了,呵呵,你是喜欢这两个大城市,我在这大城市,待久了,也喜欢这边的城市, 悉尼乱点,墨尔本,真心说,环境,那是没的说,  阿德莱德,很多人都说寂寞,难道,布里斯班也是?? 不会吧?  
= =布村好 = =。。。。我挺喜欢 = = 欢迎你到来= =
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:07
我想去大都市~
而且我很喜欢旅游~

介于经验,如果你想生活,和工作都一举两得的,去墨尔本,会是首选。又没有蛇,蜥蜴,蟑螂,这些动物来骚扰你。。

高级模式