[其他] 悉尼华裔小伙驾驶朋友兰博基尼载女友 与出租车碰撞 被困车中

楼主| | 只看该作者
huarong8585 发表于 2012-9-29 22:27
是呀  我一般都是按路上表的速度开。
兰博快也就算了,谁让人家车好。
我特别烦那种改装的烂车,红灯变绿 ...

哈哈,理解你的心情~
 楼主| | 只看该作者
更新了一下~
来自手机 | 只看该作者
蓝宝这种车给不会开乱开的人确实要出事的。而且falcon也很硬,朋友上次在这里一个途锐被人家falcon撞报废了,结果那个对方那个车还没有报废。。。不过这种失控情况换了其他车也差不多惨。
 楼主| | 只看该作者
蓝桥翼 发表于 2012-10-1 10:36
蓝宝这种车给不会开乱开的人确实要出事的。而且falcon也很硬,朋友上次在这里一个途锐被人家falcon撞报废了 ...

途锐被falcon撞报废。。。

不管开什么车

安全第一呀~

澳洲东部时间9月30日 一名在澳留学的中国留学生将他价值50万的兰博基尼跑车借给朋友,岂料朋友昨天驾驶着这辆兰博基尼和一辆出租车相撞,致使车身完全损坏变形,但是这名中国留学生表示,他很庆幸他的朋友能够幸存下来。

同是自皇家墨尔本理工大学工程学院的中国留学生Brendon An和Will Shao在悉尼一起过周末,23岁的Brendon将他的兰博基尼Gallardo LP 550借给了20岁的Will。周六凌晨12点45分,Will驾驶着兰博基尼在Camperdown的Parramatta Rd和一辆出租车发生碰撞,并随后撞上路边的电线杆和墙壁。发生车祸后,在皇家墨尔本理工大学学习基础课程的Will在车中被困两个小时,车内的19岁的女子腿部受伤。在被营救人员成功解救之后,Will和车内女子双双被送至皇家王子阿尔弗雷德医院(Royal Prince Alfred Hospital)进行治疗,受伤女子在送院数个小时后出院。出租车司机也入院观察,出租车乘客手部受轻伤。

Brendon说,Will在车祸后已经告诉了他发生车祸的事情。Brendon说:“我很担心我的朋友,我不担心我的车,没关系,至少他(Will)还活着。”
 楼主| | 只看该作者
oozhu 发表于 2012-10-1 10:44
澳洲东部时间9月30日 一名在澳留学的中国留学生将他价值50万的兰博基尼跑车借给朋友,岂料朋友昨天驾驶 ...

车主高姿态~
这借了车去显摆,还撞了,又撞伤女友,绝对是一鸡飞蛋打的悲惨结局……
 楼主| | 只看该作者
oozhu 发表于 2012-10-1 10:46
这借了车去显摆,还撞了,又撞伤女友,绝对是一鸡飞蛋打的悲惨结局……

是挺倒霉的。。。

不过这个级别的车一般都有保险罩着~

人没事就好

希望这事能让他们长个记性

没有金刚钻就别揽瓷器活

yangben168 发表于 2012-10-1 10:51
是挺倒霉的。。。

不过这个级别的车一般都有保险罩着~

就说不乱爆料,但这种事无非酒驾,超速,无牌手潮,这哪样保险也不会保……
 楼主| | 只看该作者
oozhu 发表于 2012-10-1 10:54
就说不乱爆料,但这种事无非酒驾,超速,无牌手潮,这哪样保险也不会保……

谁知道呢~

等着新闻记者们继续挖掘事情的来龙去脉吧。。。