[Brisbane] 周末北昆一日游 一点点小收获

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

今天凌晨一大早被电话给吵醒了 我还以为是闹铃叫我起床
结果ray说他昨天晚上喝水喝多了 尿了一床,现在床太超湿睡不着了
非要我去陪他钓淡水晒晒裤裆

我那个郁闷啊 我说大半夜你不睡觉 尿什么床啊
结果ray说他裤裆太湿不能开车就把尼古拉斯又给折腾上了 结果今天我俩就充当了司机的角色

天还没亮到了钓点,天都没亮 冻得都哆嗦 淡水哪有鱼啊。。。
我说:继续北开算了 就开到太阳出来
就这样一路扯淡 开了4个多小时 太阳也出来了 天也暖和了
这时候看见旁边有个小破河沟 也就10来米宽 我说就这里试试吧 说不定还能掉个BREAM! 小GT什么的 爽爽手感 毕竟带的都是UL杆子 中个龟也能出线的

没想到 就这个破河还真中鱼了!!!! 鱼还不小 可是装备轻啊 溜的那个痛苦。。。
UL装备今天可痛苦啊。。。

介绍下中鱼装备:
ray用的是他掉了导环的月下美人 和 CERTATE 2506 5LB主线
我用的是月下美人 EX + EXIST 2004 HYPER 6LB主线

就这样一个5磅一个6磅中了下面这些东西
还有些大大小小的BREAM TAILOR TREVALLY什么的就不发了 相信大家平时也看腻了
啰嗦了不少 上图了
虽然图也不是很多。。。

ray说:这是他尿床后找到的地方 所以要遮挡一下图片
各位看官不好意思啊

评分

feifeistar + 1 + 1
andmaple + 8 + 8 下次记得给他用尿不湿

沙发
来自手机 | 只看该作者
你妹啊
wah!!!! Super Bara. Good catch.
May I know what lure or minnow you are using?
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
feifeistar 发表于 2012-9-17 12:53
May I know what lure or minnow you are using?

大河cc60金色 银色
OSP DO LIVE. GUN CRAFT软虫.
Fish arrow 浅色jew要的很多
谢谢了,受教。
6lb main braid or mono? if braid, what leader line you are using?
xiaowei 发表于 2012-9-17 13:10
大河cc60金色 银色
OSP DO LIVE. GUN CRAFT软虫.
Fish arrow 浅色jew要的很多

神饵都上了啊。。。
feifeistar 发表于 2012-9-18 08:17
6lb main braid or mono? if braid, what leader line you are using?

Sunline Rockfish pe0.3
V Hard 8lb & 6lb leader
andmaple 发表于 2012-9-18 10:19
神饵都上了啊。。。

神饵才中鱼阿!