新政下投资移民的好方法,845创业移民申请人的好出路 — 457自雇移民

楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2012-11-26 10:45
中介都说的很容易,真正做起来就很难了,845不就是例子嘛,中介这东西败人品的很,需要的人应该自己去主动 ...

如果没有中介的帮助,很少人可以自己完成457自雇的。之前部分学生很自信,以为不需要中介,自己找律师去买生意做845,结果被忽悠买了不符合移民要求的生意,或者因为虚假的会计报表,结果生意越做越差,最后自己做不下去了才来找中介,很多材料都缺失,还要从头补。不是说中介一定好,但一个负责专业的中介会对移民有很大的帮助。
移民123 发表于 2012-11-26 12:46
如果没有中介的帮助,很少人可以自己完成457自雇的。之前部分学生很自信,以为不需要中介,自己找律师去买 ...

呵呵,是吗?中介比移民律师还通移民法咯,中介比会计还会做帐咯,你们还不是再去找律师和会计,只希望你们可以真正帮到需要的人,ATO不是傻子,有的人做的行业在ATO的记录都是微力或者常年亏损的行业,连TR都做不出来,一般担保都要开出7W多的工资才靠谱,中介所谓的自主担保真的是要很大的公司T/O最起码都要200W一年以上,比以前845还要难了,你说能开到这么大公司的人,脑子不够用还需要去找中介做,最后还是一些所谓的学生花冤枉钱,反正你们中介,律师,会计都一分不少的。
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2012-11-26 14:51
呵呵,是吗?中介比移民律师还通移民法咯,中介比会计还会做帐咯,你们还不是再去找律师和会计,只希望你 ...

你好。从你的话中我感觉你自身应该没有做过845或457,你说的很多话我感觉都是你从别人那听来的,并不全准确。移民律师确实可能比我们的注册移民代理更清晰法律条款,但不代表移民代理就不懂移民法,而且移民行业不是完全靠理论就行的,实际的操作经验更重要。买生意的律师和会计应该是学生自己去找的,但很多情况下学生都希望我们推荐。至于你说的7w的年薪才靠谱,并不绝对,当然工资越高越好,但你也要考虑income tax,我们做的很多case,年薪都是超过了5.2w,并没有达到7w,而且457也都是很快就批下来了。你说的turnover最起码要200w以上绝对是没有根据的,我们做的case很生意多都没有200w的turnover,但457都获批了。很多学生的资金有限,你就叫他们买turnover200w以上的生意也是不现实的。所以我想说,当你真的去做了,你就会发现,很多case都是case by case的,并不是你说的那样200w turnover以下的做不了,200w以上的不需要中介参与。如果你有任何457自雇方面的问题,欢迎来电咨询。
移民123 发表于 2012-11-27 11:11
你好。从你的话中我感觉你自身应该没有做过845或457,你说的很多话我感觉都是你从别人那听来的,并不全准 ...

我这么说就是因为我们公司正在给人做,如果你能在公司规模那么小也能给人下PR的话,我觉的是可能性很低的,当然你是偏远地区的另说了,457的TR当然很容易,但是你们做都基本踩着最低的限额走,如果你换位思考,你是移民局的人会怎么想,发个TR容易,发个PR不是那么容易的,政府也不傻的,我为什么不怕浪费时间写出来,就是怕你们这么做浪费别人时间,你们就是完全在赌运气,运气好说不定就过了,运气不好反正就是浪费当事人2年时间嘛。就像中介说什么EOI60分就可以提交移民了,你自己问自己可能吗,忽悠学生上什么NATTI,那东西多了5分也机会很小的,10%我觉的都没有,欧洲移民分数大多70以上的

生意都可以做,但是要对的起良心,我是对中介有偏见的,因为大多都是浪费别人时间的人,都是些利用信息不对等,忽悠学生家长血汗钱的人
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2012-11-27 11:27
我这么说就是因为我们公司正在给人做,如果你能在公司规模那么小也能给人下PR的话,我觉的是可能性很低的 ...

可以看得出你对中介有很大偏见。但你不应该把其他不良中介的行为都怪在我们头上,我们从来不忽悠学生花冤枉钱,如果case不成功,我们是会全额退款的。谁都知道买的店越贵,457工资越高,越容易转186成功。但现实是,很多学生budget是有限的,我们在case成功的前提下会尽量帮学生节省成本,不好吗?难道一定要按你说的花大把钱买贵的生意吗?EOI60分只是可以递交移民申请,但只是申请,排着队而已,移民局会选分数高的择优录取,不代表能移民成功。很多中介会建议读NAATI二级口译或三级笔译或者专业年,确实会多加5分移民分,在IEO政策下对想通过独立技术移民的学生来说确实是有帮助的,多5分会增加自身的竞争力。对于想移民的学生来说,在移民政策收紧的情况下,5分的移民加分也都是会去争取的,不能因为你有了身份,就觉得学生们的努力都是徒劳!
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
高级模式