[运动体育] 想请教一个澳洲买隐形眼镜的问题

今天刚验完光,本来想马上去买付隐形眼镜的,可是觉得眼镜店里的太贵,所以当时没有马上下手,准备到时候在货比三家,今天回到家后,网上一查,发现网上也有卖隐形眼镜的,不确定是不是要传真验光单的,但是价格比眼镜店的便宜不是一点点,强生trueye日抛90片装实体店要130刀,用学生证打折后也要卖108刀左右,但是网上看到价格由从65~95不等的,所以想问问大家,网上那些便宜的会不会是假货呢?这些网站都是澳洲的……

补充一下,先前网上有人说在澳洲,网上卖隐形眼镜是非法的,但是那些网站付款方式什么paypal啊什么的而且网站也不像是假的。。。所以想问问有没有同学知道这种情况的

沙发
来自手机 | 只看该作者
澳洲配隐形很麻烦,还要试戴
oozhu 发表于 2012-8-28 19:40
澳洲配隐形很麻烦,还要试戴

已经试戴过了,验光单上已经写好了要戴哪种的了~
我一直在一个网站上面买,货是从新加坡发的,用了2年多了,感觉应该是正品,比澳洲本地的网站便宜,而且不需要提供任何验光证明(前提是你非常了解自己的需求,包括度数,弧度等信息。)我是直接刷信用卡的,反正没出过问题。
建议回国配。。然后多带点过来。。。这边价格实在坑爹。。。
不需要验光证明。 我就是在网上买的。 先去卖隐形眼镜的店拿个免费的试用品( 方便的话,可以顺便验光,如果有MEDICARE CARD 免费), 然后把型号,弧度,度数都记好,就可以在网上直接订购了,比国内还便宜,而且免运费。
 楼主| | 只看该作者
vj1000 发表于 2012-8-30 05:29
不需要验光证明。 我就是在网上买的。 先去卖隐形眼镜的店拿个免费的试用品( 方便的话,可以顺便验光,如果 ...

同学能不能给个你常买隐形眼镜的网站链接?谢谢!
 楼主| | 只看该作者
小猪头 发表于 2012-8-29 20:27
建议回国配。。然后多带点过来。。。这边价格实在坑爹。。。

其实我看了一下日抛的价格,感觉比国内实体店也贵不了多少,国内的网上买会便宜很多,但是网上假货也多,一般人很难分清楚~
 楼主| | 只看该作者
大佬秆 发表于 2012-8-29 00:13
我一直在一个网站上面买,货是从新加坡发的,用了2年多了,感觉应该是正品,比澳洲本地的网站便宜,而且不需 ...

同学可不可以给一下链接啊?~~
Mable 发表于 2012-8-30 11:01
同学可不可以给一下链接啊?~~

我是在这儿买的,http://www.quicklens.com.au/,你可以比较一下,比其他网站都便宜很多。不建议在国内网上买,假货太多。

高级模式