被澳洲同学欺负,我该怎么办?

shirley27600 发表于 2012-8-4 11:02
我的话我很不喜欢听。

我即使有错他们就该这样?

就算沒錯你拳頭小也是得認了
中國政府不也是這樣嗎?
一大堆飛彈對準台灣,硬說這是我家的
這是什麼道理
這世界原本就是拳頭大的話事啊

為何光打你
總是有原因的
不然怎麼不見那些人到處見一個打一個呢?
你自己不去反省,還來這邊找溫暖
對事情沒幫助的
 楼主| | 只看该作者
台北人 发表于 2012-8-6 13:18
為何光打你
總是有原因的
不然怎麼不見那些人到處見一個打一個呢?

呵呵,知道我为什么不动手么?
因为我一直以为他们是在开玩笑。

假如我动手了,他们也不会有什么事,被处分的只能是我,我极有可能被遣返。你不要事不关己还在那儿煽风点火的,我不稀罕你的建议。

为什么校方不处理,是因为他们总是在我一个人或者我不在的时候做一些卑鄙的事。根本没有证据证明。他们也不会承认。

你不要无理搅三分。我上来只是让大家帮我出主意,而你却在教唆我打架,请你闭嘴吧。

楼主| | 只看该作者
台北人 发表于 2012-8-6 13:15
就算沒錯你拳頭小也是得認了
中國政府不也是這樣嗎?
一大堆飛彈對準台灣,硬說這是我家的

你有什么资格讨论政府问题。
shirley27600 发表于 2012-8-6 13:28
呵呵,知道我为什么不动手么?
因为我一直以为他们是在开玩笑。

難怪光打你一個
你都沒有好好檢討的嗎??
光說對方錯
你要是自己沒問題的話就不會打你打著玩的啦

shirley27600 发表于 2012-8-6 13:30
你有什么资格讨论政府问题。

在中國是不能談這個的
因為黨最大
在寶島台灣人人都可以談這個
也不必擔心三更半夜被抓去勞改
在中國連生幾個孩子都要管,成龍說的對,中國人就是欠管

楼主| | 只看该作者
台北人 发表于 2012-8-6 15:37
難怪光打你一個
你都沒有好好檢討的嗎??
光說對方錯

呵,那你是让我打架咯?

我凭什么听你的?

他们不懂事我懂,我比他们大两岁,应该知道怎么解决问题而不是怎么使事情变得更糟!

你别给台湾省人丢人了,我感觉你自我感觉很良好啊!用一种很自以为是的腔调给我“提建议”,您好像很瞧不起我阿。

行了,我明白了。您时间宝贵,就别在这儿瞎搅和了吧,好么?
 楼主| | 只看该作者
台北人 发表于 2012-8-6 15:53
在中國是不能談這個的
因為黨最大
在寶島台灣人人都可以談這個

你在这儿谈这个有必要么?

这和我有什么关系? 我可以理解为 你是在教唆我用武力解决一切么?

而且阿,一个国民谈政治能改变什么? 有能耐你去反阿~ 别天天叨叨叨叨的,你去干点儿正事儿 也比天天叨叨强~
shirley27600 发表于 2012-8-6 16:24
你在这儿谈这个有必要么?

这和我有什么关系? 我可以理解为 你是在教唆我用武力解决一切么?

给你个 最好的建议 转我们学校吧  只有我们欺负外国人的份~~~~~~
暴力解决一切
高级模式