[其他] 最新证实消息-澳洲无犯罪记录AFP12年6月19日起可以网络申请了

lily0717 发表于 2012-6-24 22:03
你好,我想请问一下关于公车逃票对PR申请的影响!我之前有次没带学生证被查票,然后给了我一次warning警告, ...

拜托,,这个和犯罪没关系吧.....不要太紧张,没去警察局录口供不算有案底的..我背着一堆警告,也一样PR了.
迟了  我已经做完了
 楼主| | 只看该作者
bluedream 发表于 2012-7-3 00:44
拜托,,这个和犯罪没关系吧.....不要太紧张,没去警察局录口供不算有案底的..我背着一堆警告,也一样PR了.

是的,小违规还好。
 楼主| | 只看该作者
丁小雨M 发表于 2012-7-5 20:53
迟了  我已经做完了

呵,其他同学或许能用的上这个信息。
OZLEADER 发表于 2012-7-11 17:18
呵,其他同学或许能用的上这个信息。

恩恩 好贴啊 呵呵
 楼主| | 只看该作者
可是 在网上申请要怎么用credit card 付钱呢
 楼主| | 只看该作者
无拘无束 发表于 2012-8-13 12:46
可是 在网上申请要怎么用credit card 付钱呢

有个ONLINE申请的链接,点击后进入ONLINE申请界面,全部填写完成后,会到一个付款界面,届时就可以搞定了。
翻遍了整个网站 都没有找到online申请的链接 跪求
 楼主| | 只看该作者
无拘无束 发表于 2012-8-13 15:47
翻遍了整个网站 都没有找到online申请的链接 跪求

其实那个看起来不明显,一个APPLICATION POTAL下面有一个与其它字体不一样颜色体现的HERE,点击进入就可以到了ONLINE申请页面了。看到没有?