[翻译类] 分享大家NAATI二级资料及brisbane报考NAATI的信息

本人刚刚报了名,因此分享一下报名经验,并分享一下学习资料,Brisbane 2012年二级口译时间分别为3、6、9、12月。 Brisbane没有二级培训机构,本人有悉尼培训机构的学习资料,非常珍贵,感兴趣的童鞋可以联系我!

另有从NAATI官方购买的二级口译资料半价转

http://bbs.ozyoyo.com/thread-306780-1-1.html

Ethics资料
1. Ethics of Interpreting and Translating(含test examples及答案)
Ethics_Booklet.pdf (94.03 KB, 下载次数: 9, 售价: 5 )
2. Code of Ethics(8个CODE必背)
Ethics_AUSIT.pdf (20.52 KB, 下载次数: 10, 售价: 5 )
3. Note taking symbols for interpreting
Note-taking symbols.docx (148.84 KB, 下载次数: 16, 售价: 5 )

报名地址:
Queensland Multicultural Center
Room 10, 2F, 102 Main Street, Kangaroo Point 4169
Tel: 07-3393 1358

Opening time:
Tue, Thur, Fri.: 10.00am-3.30pm
Wed: 10.00am-1.00pm

报名资料:
1. 随身携带2张passport photos
2. 护照
3. 澳洲毕业证书、成绩单原件(工作人员会现场给你certify,因此不用找JP什么的)
4. IELTS成绩单如果有的话

报名费:刷卡即可
application fee: $102
test fee: $671

评分

badyzy + 10 信息分享!

报名的时候没有毕业证怎么办?

在学校开在读证明,成绩单
本科复印件可能要翻译吧,不如让学校开个硕士在读证明信啊,报名要求上写的要符合这边level 10的教育水平,就是high school的level
 楼主| | 只看该作者
这是paraprofessional level考试的报名要求,不是professional level哦
 楼主| | 只看该作者

请问考试大概是多久有一次呢?
 楼主| | 只看该作者
crystal-jj 发表于 2012-6-3 22:42
请问考试大概是多久有一次呢?

二级3个月左右一次
我是烤鸭 发表于 2012-6-3 22:47
二级3个月左右一次

楼主考的是二级口译还是三级笔译呢?
其实哪个简单点?
楼主是自学吗?
 楼主| | 只看该作者
crystal-jj 发表于 2012-6-3 22:48
楼主考的是二级口译还是三级笔译呢?
其实哪个简单点?
楼主是自学吗?

我是自学,20号考

我也犹豫了很久这个问题,二级还是三级。。。。