[Brisbane] 『更新』!!!小睡喵【Meeya】~~靓照~~~08/10/2012 更新~!!!!!!!

Meeya。。10周的时候买下的。12周从breeder那带回家。。。现在Meeya 6个半月啦。 上点照片Show下 从刚进家到现在的照片。

Meeya从刚来的1.8KG到现在的4.4KG。。还要继续长。。要变成小胖子了。。来认识些朋友。。希望大家喜欢  

你睡姿是有多别扭~

吃粮的时候竟然打瞌睡~~

好冷~~~

在冷也不用裹成这样吧  =-=

主人身上的刀疤都是在这时候炼成的~~

困~~

起床了
  Meeya现在一岁零俩月已经6.2KG了=-=。。。做起来的时候小肚腩已经可以垂到地上。。。。。最近减肥 准备迎接童养媳。。

评分

PUNKCHERRY + 10 + 10 原创内容!

像个小豹子...不知道变胖了好看不...可爱呀
这猫咪太可爱了  好喜欢这个品种
byebye600 发表于 2012-3-18 21:32
像个小豹子...不知道变胖了好看不...可爱呀

胖豹子~~
 楼主| | 只看该作者
PUNKCHERRY 发表于 2012-3-18 21:42
这猫咪太可爱了  好喜欢这个品种

孟加拉猫~ Bengal~~嘿嘿
楼主家猫爬架貌似跟我家一样~~哈哈~~是一米八的那个么。。。
 楼主| | 只看该作者
Jie 发表于 2012-3-18 22:01
楼主家猫爬架貌似跟我家一样~~哈哈~~是一米八的那个么。。。

是滴是滴~~183cm~~~~

ebay 万岁
额 在哪里买的啊
 楼主| | 只看该作者
PUNKCHERRY 发表于 2012-3-18 22:06
额 在哪里买的啊

gc的山区~~一个专门养孟加拉的breeder
和摩卡一样大