有没有人知道好的移民律师 不要中介 要律师 律师 谢谢

如题谢谢
话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认真又专业,我后来介绍很多同学朋友去,用了都说好~~~

我找找联系方式哈,然后私信给你~~~
bluebutterfly 发表于 2011-12-23 00:18
话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认真 ...

那就麻烦你了 谢谢
bluebutterfly 发表于 2011-12-23 00:18
话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认真 ...

同求联络方式,谢谢~~~~
我找的移民律师还成,还算有谱

打包的PACKAGE,不另外收费的,因为律师打电话,看文件有的都是另算钱的

IMMINFO - the immigration lawyers & education agency
O  | Suite 30404,  'Southport Central Tower 3', 9 Lawson St, Southport, Qld 4215
P   | PO Box 889, Southport Business Centre, Qld 4215
T  | +61 7 5528 5600   F | +61 7 5528 5699   E | [email protected]

是律师+GP+移民代理

可能最近两年生意好了,人就比较忙了,所有的事情都必须预约了
小宝888 发表于 2011-12-23 00:51
那就麻烦你了 谢谢

不客气哦,昨天就短信你了,查收~~~~~~~~~有什么问题在留言给我哈~~
Goldfish 发表于 2011-12-23 07:57
同求联络方式,谢谢~~~~

私信给你啦~~~查收~~~
bluebutterfly 发表于 2011-12-24 00:13
私信给你啦~~~查收~~~

thankyou thankyou~~
澳亚移民 陈文章
他是移民律师
澳洲多元文化中心
高级模式