有没有人知道好的移民律师 不要中介 要律师 律师 谢谢

如题谢谢
游客  发表于 2019-2-9 13:17:18
你好, 我可以问一下那个律师的联系方式吗?
万分感谢
chen
游客  发表于 2019-1-8 19:42:47
求联系方式 0411425218
bluebutterfly 发表于 2011-12-23 00:18
话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认 ...

给我一下联系方式呗。谢谢
游客  发表于 2018-7-12 12:57:52
也给自己打个广告,LH Global 我们的ceo是澳洲移民协会的主席,具体信息请参考https://www.lhglobal.co/

我们的布里斯班办公室在city: lv54, 111 Eagle Street  微信请加:zoefjw

我们公司有特殊澳洲本地移民律师 Roger,请您来联系我们 (中文/英文都可以):

[email protected]
duanduan 发表于 2018-1-19 04:15
求移民律师联系方式!感谢

求联络方式
Paul Kwon 持牌移民代理人,如果你还米有找到合适,推荐他给你。可以联系他的邮箱 [email protected]
麻烦,也给我一份好的移民律师的联系方法!
bluebutterfly 发表于 2011-12-23 00:18
话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认 ...

有聯絡方式嗎?
bluebutterfly 发表于 2012-4-24 19:01
呼呼呼~~~没想到一个多月没上网,那么多信息啊,好不容易回复完了,大家去查短信哦~~~

希望帮 ...

求移民律师联系方式!感谢
高级模式