【匠人学院】编程零基础?没关系!Web编程入门班来帮你打开编程世界的大门!

查看数: 1008 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-24 11:41

正文摘要:

编程零基础? 商科转专业? IT小白? 没问题,Web 编程入门班来帮你! 本课程针对零基础学习特点, 学习Web基础知识,建立个人网站, 还有业界大牛老师手把手带你做项目, 让第一次接触编程 ...

jracademy-ade 发表于 2020-11-17 12:18:19
适合新手小白的web入门课程!
暑假充电,了解更多专业相关知识,助力职场!!
匠人学院官网: jiangren.com.au
jracademy-ade 发表于 2020-11-11 11:20:56
双十一活动今天最后一天啦,想要报名却对课程有疑问的同学,今天有老板在线答疑哦啊~赶紧扫描二维码获取zoom链接吧!
jracademy-ade 发表于 2020-11-10 11:23:26
双十一活动马上进入倒计时啦,想要报名的小伙伴要抓紧时间啦~
jracademy-ade 发表于 2020-10-27 11:17:41
双十一优惠活动开始啦,想要报名的同学抓紧时间报名哦,现在报名优惠多多~
jracademy-ade 发表于 2020-10-22 16:39:11
1024程序员节活动也已上线啦,可叠加双十一预热活动,优惠多多,机会难得哦!
jracademy-ade 发表于 2020-10-20 12:22:48
双十一预热活动来袭,欢迎同学们踊跃报名~
jracademy-ade 发表于 2020-10-15 13:33:15
双十一特惠活动来啦,同学们赶快看过来哦~
jracademy-ade 发表于 2020-10-13 10:51:12
感兴趣的同学们看过来啦
jracademy-ade 发表于 2020-10-6 10:57:59
国庆节限时折扣来啦,同学们千万不要错过哦!