YOCar Club第二次车友聚会照片【第一波】

在群里多时,却是第一次参加活动, 顶了。
期待下次活动。
MR33 发表于 2011-10-16 22:24

下次来点刺激的~
回来发现 手跟脖子红了...

但最后能聚在一起烧烤蛮开心~~期待下一次活动...
aircooljay 发表于 2011-10-16 22:29

下次外出活动记得多抹防晒霜~呵呵
我回家洗澡的时候发现白天没穿d背心的地方和那香肠一样红。
圈o圈 发表于 2011-10-17 10:57

鉴于你昨天烤肠的表现~特表彰你pizza一张~去蓝桥处领取~哈哈
回复 25# 圈o圈

回复 32# 弋凝single

因为没想到在BWS那边等了一个小时...后来上车以为会凉快点~~~在车上更痛苦 要被闷死的....
回复  弋凝single

因为没想到在BWS那边等了一个小时...后来上车以为会凉快点~~~在车上更痛苦 要被 ...
aircooljay 发表于 2011-10-17 11:13

你昨天是从GC跑过去的把?辛苦辛苦了~~下次尽量不用等~~集合了马上就出发~
回复 36# 弋凝single

呵呵 不是 就sunnybank附近~~~呵呵..
回复  弋凝single

呵呵 不是 就sunnybank附近~~~呵呵..
aircooljay 发表于 2011-10-17 11:19

我还以为你是从gc过去的~~那也同样辛苦了~
回复 38# 弋凝single

期待下次活动~~
鉴于你昨天烤肠的表现~特表彰你pizza一张~去蓝桥处领取~哈哈
弋凝single 发表于 2011-10-17 11:11

蓝桥那还有pizza?昨天拿了两盒,后来被2诺n抢走一盒,后来一盒拿到家又被分光了,太好吃了!昨天没中大奖真是亏了,我拿回来那个不知道叫什么,有肉和培根还有芝士的超好吃!