[Brisbane] 下午钓鱼了,呵呵

楼主| | 只看该作者
回复  andmaple

6  7两张图是比目鱼吗?
诺诺 发表于 2011-9-5 23:29

对的,是比目鱼。
 楼主| | 只看该作者
回复  andmaple

6  7两张图是比目鱼吗?
诺诺 发表于 2011-9-5 23:29

对的,是比目鱼。
 楼主| | 只看该作者
額 ! 版主童鞋, 那石斑好像也還不合格耶 ^^
jyhsouth 发表于 2011-9-6 02:31

你这么一说我又去量了一下盘子, 昨天没带尺。 盘子28公分,应该差不多,头尾加起来7公分应该是有的,而且油炸了那么久缩水了不少。
那碗豆腐看起来好像很好吃啊...哈哈
你这么一说我又去量了一下盘子, 昨天没带尺。 盘子28公分,应该差不多,头尾加起来7公分应该是有 ...
andmaple 发表于 2011-9-6 12:10

呵呵,差一點點沒關係啦, 要是一般人釣到多數也會留下吧, Bag and size limits 規定是越來越高了, 石斑現在得要 38 cm了 ^^
 楼主| | 只看该作者
呵呵,差一點點沒關係啦, 要是一般人釣到多數也會留下吧, Bag and size limits 規定是越來越高了, 石 ...
jyhsouth 发表于 2011-9-6 14:24

石斑过了40我就不吃了,这个石斑大了真的没法吃。
石斑过了40我就不吃了,这个石斑大了真的没法吃。
andmaple 发表于 2011-9-6 14:28

啊 !   那我真的太隨便了, 總希望越大越好, 好久沒釣到大石斑了
 楼主| | 只看该作者
啊 !   那我真的太隨便了, 總希望越大越好, 好久沒釣到大石斑了
jyhsouth 发表于 2011-9-6 14:34

不知道是不是我煮不好,过了40的感觉从来煮不熟,很老。
不知道是不是我煮不好,过了40的感觉从来煮不熟,很老。
andmaple 发表于 2011-9-6 15:22

呵呵  客氣了,  應該是魚身太厚,大多用的只是電爐, 火侯不夠, 內部就不易蒸熟, 下次把大石斑片開就易搞些吧  ^^
手艺不错啊~