發多幾張車照~

楼主| | 只看该作者
是租的吗? 一个朋友国内来玩,我03年lancer不好意思去接飞机,哪里可以租阿。哈哈哈哈哈

开玩笑。是325i么?一个朋友开,特别好看,气派
person1128 发表于 2009-1-31 01:01

这只是最低陪的320I....325买不起啊!!!
 楼主| | 只看该作者
这车现在就差一个个性车牌了!!! 下星期5才拿到!!!`~
秘密~~~ 呵呵 .
Brlsbane 发表于 2009-1-31 02:45

难道是当蛇头阿- -?
 楼主| | 只看该作者
下班了~~回家!!!
好车子sunnybank要多去炫耀下。
但是,newway门口别停啊,要给挂花的阿
我们店有一个同事也开这个型号的车,不过他换了一个很大声音很性感的排气
 楼主| | 只看该作者

好车子sunnybank要多去炫耀下。
但是,newway门口别停啊,要给挂花的阿

嘿嘿.没事....NEWWAY算是我半个家.ALEX会给我看好的
320i 72k is a bit expensive.. that's RRP without discount right?
 楼主| | 只看该作者
320i 72k is a bit expensive.. that's RRP without discount right?
gohcl 发表于 2009-2-1 16:38

車本身大概6W3-6W5。加了INNOVATION PACKAGE 這個忘記了價格.還有 MEMORY SEAT 1423. 天窗2246。
park distance control 477我買是6W5整臺車。不過加了7000的意外保險。
最後再殺價。。。
流着口水的说,好车阿