目擊今午頂好超市外车祸全過程,建議童鞋還是該買全險,沒牌莫上路

顶一下...   也奉劝大家, 开车小心,保险一定要买, 驾照能考就考, 没坏处的...  像这种情况.. 就算你技术好,但止不住别人撞你啊。。        等过了节我就去把小车换成全险,3险出了事情还是麻烦...  宁可多花点钱,省得烦啊  
正確 !
食人魚 那還 OK吧? 最近很少上 harbour 了, 以前說不定見過  ^^
jyhsouth 发表于 2011-4-24 22:08

谢谢关心哈, 现在还好, 努力ing...  不管之前见没见过, 以后一定很多机会见的
上週上 allianz 網  買新保單 (比續約多省50刀左右,因保險公司要搶新客戶,所以價錢特低), 待你填完所 ...
jyhsouth 发表于 2011-4-25 16:39

准备给小车换全险, 昨天晚上把各大公司的online quote都作了下,  最后还是allianz的最便宜... 所以不准备做racq了,和大车combine以后还比allianz的贵,郁闷..  (奇怪的是大车,racq的便宜)  

不过,问下保过allianz的朋友,BNE 有allianz的office吗? 还是签约或者理赔的时候一定要打电话?? 有的时候觉得有office会方便点.. 虽然racq的理赔也是要打电话的,不过至少可以坐在office的单间里边打...
現在是網路時代啦,從不知allianz的office在哪? ^^

其實保allianz是很方便的, 上網買保險,方便又迅 ...
jyhsouth 发表于 2011-4-26 01:21

恩, 确实是这样... 不过只是个习惯问题,没去过office总是心里没底哈, 之前的某些经历....           (没产品,没门面,雇两个人,租个电话,做个网页,就可以开公司了哈)

anyway,等明天放假结束就把quote递上去..   然后可以把racq的3险取消了..  不过大车的combine discount也没有了... 不知道是racq会退给我钱,还是我要加钱
呵呵,老弟放心啦,  allianz 就是德国安联集团,成立于1890年,总部设在慕尼黑,是世界上最大的综合性集 ...
jyhsouth 发表于 2011-4-26 18:29

恩, allianz我知道,没问题的, 上边讲喜欢去office只是一种习惯哈。 毕竟在office办事情可能会觉得简单,亲切一点.. 有时还可以多交些朋友(特别是一些PLMM哈)       这是电话所没有的优点..          而且,这边很多公司都雇用印度人接电话  伤不起啊。。  所以,通常有office的,我都会直接去office...  实在没有的才打电话......
回复  christiana

應該的  ^^
jyhsouth 发表于 2011-4-26 18:33

注意哈 , 看见美女就忍不住露出原形了

对了,顺便问你下, 你懂不懂换车灯的事情?  如果知道,pm我下,或者在我发的提问帖中留言, 不在这里占用别人的帖子了