与鱼等高

查看数: 2846 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-11 07:25

正文摘要:

本帖最后由 凌雪 于 2011-3-11 13:47 编辑 地点:Moreton bay 离岸2 km,曾一度以为水越深鱼越大,看来也未必。 天气:阳光明媚,极其的风平浪静。水面如镜。 鱼饵:活饵 船速:0 等高小鱼一 ...

xiaowei 发表于 2011-4-4 20:25:29
我顶一个
w_w 发表于 2011-4-3 21:30:21
钓到这么大的鱼,lz你太厉害了
FNL 发表于 2011-3-17 01:01:52
钓鱼人太多也不好玩,所以最近都是几个相熟的一起,哪天有机会再约吧
凌雪 发表于 2011-3-17 00:37

恩, 明白..  很多活动都是这样的..    圈子也是...   慢慢来吧...   我先自己慢慢钓着.  真的有兴趣了,  以后再考虑买船出海的事情    也或许过一阵子又忙了, 就没时间了.
凌雪 发表于 2011-3-17 00:37:45
有没有什么活动能参加的啊, 有人,有车,有鱼竿。  烤串炉子上星期烧漏了,准备做一个新的,听说有 ...
FNL 发表于 2011-3-15 14:44

钓鱼人太多也不好玩,所以最近都是几个相熟的一起,哪天有机会再约吧
FNL 发表于 2011-3-15 14:44:43
看第一句 就觉得耳熟,看到第二句,就坚信无疑! 绝对是你!

缓2个礼拜吧,最近几个周末都有安排了。 ...
凌雪 发表于 2011-3-15 10:31

有没有什么活动能参加的啊, 有人,有车,有鱼竿。  烤串炉子上星期烧漏了,准备做一个新的,听说有那种能自动翻转的,研究中...     话说,等下还要去BCF买蟹笼...
Totato 发表于 2011-3-15 13:53:46

缓2个礼拜吧,最近几个周末都有安排了。 ...
凌雪 发表于 2011-3-15 10:31

我没说不是我啊~~~哈哈 已经提前回复了
凌雪 发表于 2011-3-15 10:31:15
没错 就是我 我要吃鱼
Totato 发表于 2011-3-15 03:36

缓2个礼拜吧,最近几个周末都有安排了。
Totato 发表于 2011-3-15 03:36:57
没错 就是我 我要吃鱼
Totato 发表于 2011-3-15 03:36:25
我要吃鱼