Adelaide 有沒有正宗 按摩

dawpark 发表于 2013-3-16 07:29
在国外按摩,大多数情况下,按你的人没把你当人,只是当块肉。就像牛排煎之前敲一下一样。

这边学按摩二, 三天就上岗, 所以都没中国人去,

老外去都为了mm..…….( 不多说免得又被和谐)  
来自手机 | 只看该作者
报纸上有那里物理理疗按摩的广告,感脚蛮正宗
金SE小璐 发表于 2013-3-16 11:11
报纸上有那里物理理疗按摩的广告,感脚蛮正宗

local  物理理疗按摩,  一般要讀....六個月課程.....正式好多  ..…….( 不多说免得又被和谐)  ;P
 楼主| | 只看该作者
so means 是沒有囉  T_T
MicMic 发表于 2013-3-16 09:59
这边学按摩二, 三天就上岗, 所以都没中国人去,

老外去都为了mm..…….( 不多说免得又被和谐)

你介绍一家学两三天就能上岗的给我呗
我去问的都说至少要学一个月
MaxMax 发表于 2013-3-17 20:04
你介绍一家学两三天就能上岗的给我呗
我去问的都说至少要学一个月

你能忍受训练一个月没钱吗?
MicMic 发表于 2013-3-17 20:14
你能忍受训练一个月没钱吗?

不能忍受啊,所以问你啊介绍那个学两三天就能上岗的地方啊
MaxMax 发表于 2013-3-17 20:19
不能忍受啊,所以问你啊介绍那个学两三天就能上岗的地方啊

在南边山区, 刚来的时侯, 去学过几天, 就给第一次, 之后找到正式工作就离开, 老版拿了 pr回国, 就关了…. ;P
king william st上开了家,比起手艺,我更关心店租是多少。。
Mr.S 发表于 2013-3-17 20:46
king william st上开了家,比起手艺,我更关心店租是多少。。

問老版............................