Trivativ X9 山地车一体式牙盘一个 2x10速的~~~全新

RT

山地牙盘 28-42齿,7075超硬铝合金,双层铝合金内六角螺钉,881克,建议使用十速链条
实拍效果如下:

铝合金拉丝的赶脚还是很清晰的

全新,包装盒都在~包括BB轴承,BB cup需要去配一个
一口价150刀,需要的请回复本贴,谢谢!

好货! 好货! 帮顶!
d520k 发表于 2012-9-19 19:14
好货! 好货! 帮顶!

谢谢~你也玩自行车?
楼主有车的照片没给开开眼?
白鲸william 发表于 2012-9-19 20:04
谢谢~你也玩自行车?

[韬韬自行车] 一直都在BBS上面卖车吖~ 好车一直没敢卖, 国人都说过份贵... 因为他们只要求能骑就ok
d520k 发表于 2012-9-19 20:41
[韬韬自行车] 一直都在BBS上面卖车吖~ 好车一直没敢卖, 国人都说过份贵... 因为他们只要求能骑就ok

想看看好车,不用过分在意喷子说的
 楼主| | 只看该作者
20088 发表于 2012-9-19 20:33
楼主有车的照片没给开开眼?

[email protected] 请email我 谢谢
 楼主| | 只看该作者
d520k 发表于 2012-9-19 20:41

不过这里也有偷车的 去年我就被偷了一辆。。擦
白鲸william 发表于 2012-9-20 14:23
不过这里也有偷车的 去年我就被偷了一辆。。擦

我去年被偷了scooter.....:'(
 楼主| | 只看该作者
Between 发表于 2012-9-20 21:32
我去年被偷了scooter.....

那么悲催。。。哎。。看来scooter也要弄一把U型锁