有谁转让medela的电动吸奶器的吗?

有谁转让medela的电动吸奶器的吗?预产期明年5月份,如果在这之前有闲置的吸奶器,我可以预定,谢谢
ja1025 发表于 2012-9-10 21:19
那麼早就開始準備喇..我也是四月底時間差不多喔

如果觅不到合适的,我只能让朋友去美国带一个回来了,这里买比美国贵很多,要245刀,美国才140-170美金左右。
skin.mm 发表于 2012-9-11 10:41
如果觅不到合适的,我只能让朋友去美国带一个回来了,这里买比美国贵很多,要245刀,美国才140-170美金左 ...

美国确实便宜啊~我当时口水美国价格了好久~但是苦于没人帮忙就在这边买的~不过我觉得我买的在这边算比较便宜了,chemist warehouse打折是买的,219刀还送一个奶瓶。。。。。
壮家alice 发表于 2012-9-11 11:42
美国确实便宜啊~我当时口水美国价格了好久~但是苦于没人帮忙就在这边买的~不过我觉得我买的在这边算比较便 ...

啥时候再打折啊?
skin.mm 发表于 2012-9-12 13:42
啥时候再打折啊?

我是在financial year end的时候买的,你可以留意下圣诞节之类的我觉得~
 楼主| | 只看该作者
壮家alice 发表于 2012-9-12 21:43
我是在financial year end的时候买的,你可以留意下圣诞节之类的我觉得~

恩,好的,谢谢